Медицина и здоровье

Татьяна Буланова забывает слова песен которые исполняет 30 лет: Малышева поставила диагноз — певица может потерять память

Последние новости о здоровье Татьяны Булановой

Известная певица Татьяна Буланова не так давно была гостьей Елены Малышевой на её шоу «Жить здорово!». И, судя по всему, очень пожалела о том, что зашла на «огонёк» к знаменитому теле-доктору. О том, что не понравилось в программе исполнительнице, расскажут «Экспресс-Новости».

А всё дело в том, что Татьяна Буланова рассказала телеведущей незатейливую, в общем-то, историю о том, как несколько раз прямо на сцене забывала слова из своих песен. Причём речь о композициях, которые Татьяна исполняет уже два десятка лет. Кажется, что тут такого? Волнение, которое присуще на публике даже самым опытным артистам, перегруз, минутное помутнение… Любую причину возьми – любая и сойдёт.

Однако истории, рассказанной певицей, Елене Малышевой вполне хватило, чтобы тут же вынести свой категоричный медицинский вердикт – у Татьяны Булановой серьёзные проблемы с памятью. Всё, точка. Надо звонить во все колокола, необходимо срочное лечение – иначе быть большой беде.

 

«Перед глазами белый лист»: Татьяна Буланова пожаловалась на проблемы с памятью

50-летняя певица рассказала, что попадала в неприятные ситуации на сцене.

Популярная певица Татьяна Буланова, которая вернулась на эстраду после 13-летнего перерыва, посетила телепрограмму «Жить здорово» на Первом канале. С ведущей шоу Еленой Малышевой исполнительница обсудила такую деликатную проблему, как проблемы с памятью.

Артистка призналась, что всегда боялась забыть текст, выходя на сцену. И вот уже не раз она попадала в столь неприятную ситуацию.

«Как говорят, что самый страшный сон артиста, когда ты выходишь на сцену и перед глазами у тебя белый лист. У меня такое было несколько раз, причем на песнях, которые я пела много лет», — пожаловалась Буланова.

Ведущая предложила певице пойти простой тест — она вывела на большой экран черно-белую картинку треугольника с вписанным в него кругом. Картинку демонстрировали ровно пять секунд, после чего нужно было в течение вторых пяти секунд назвать все ассоциации с изображением, которые пришли в голову.

«Пирамида, пазл, маленькое в большом», — сказала артистка и задумалась.

Малышева объяснила, что в норме человек за пять секунд должен назвать до пяти ассоциаций. Два и меньше сигнализируют о проблемах с памятью. После этого ведущая рассказала певице, что подобные сложности могут быть вызваны нехваткой витамина В12. Получают его из привычного рациона. Проблемы могут быть вызваны недостаточным питанием, пояснила Малышева, окинув взглядом худощавую фигуру 50-летней звезды.

Напомним, недавно Буланова поделилась личной историей. Она рассказала, что не требует алиментов с бывшего мужа и находится с ним в прекрасных отношениях.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.