Гаджеты

Двухэкранный телефон от LG

В воскресенье южнокорейская компания LG Electronics представила смартфон 5G с двойным экраном. LG Electronics ­– известный производитель мобильных телефонов, предложивший новую дизайнерскую функцию в попытке оживить продажи и захватить часть рынка гаджетов для гиков.

Уникальность нового телефона заключается в том, что два экрана на новом V50ThinQ работают независимо, поэтому пользователь может смотреть фильм на одном экране, просматривая Интернет на другом. Кстати, купить чехол на этот телефон или другие полезные аксессуары можно на этом сайте — https://floy.com.ua.

Напомним, что LG, крупнейший производитель смартфонов в мире, в прошлом году сократил свои продажи на четверть, поскольку китайские конкуренты Huawei Technologies и Xiaomi захватили долю рынка на немного более слабом мировом рынке.

Оба бренда анонсировали телефоны 5G в Барселоне в преддверии Mobile World Congress, главной ежегодной конференции телекоммуникационной индустрии, в которой Xiaomi представила модель за 680 долларов, а смартфон от Huawei и вовсе пробил потолок цен на складной телефон выйдя за ценник в 2600 долларов.

LG, при этом, остается среди тех компаний, которые ценят хорошее качество видео и звука. Обращаясь к этим пользователям, LG выпустила второй телефон G8ThinQ, который можно разблокировать, не касаясь экрана. Вместо этого телефон использует датчики света для сканирования вен в руке пользователя или для распознавания их лица.

Передняя камера телефона, в которой используется сенсор, разработанный немецкой компанией Infineon Technologies, может сканировать в трех измерениях, что делает ее более надежной и защищенной, чем существующие биометрические методы разблокировки телефонов, такие как отпечатки пальцев.

Евангелист продукта LG Дэвид Монтанья (David Montanya) заявил на мероприятии, что «подделать» лицо пользователя будет сложнее, чем обмануть функцию FaceID, используемую в Apple iPhone X, потому что структура вены в руке пользователя имеет менее одного шанса на миллиард быть такой же, как у других.

Пользователи также могут активировать функции жестами — например, воспроизводить или приостанавливать песню или видео, или регулировать громкость, поворачивая пальцы, подражая персонажу Тома Круза в научно-фантастическом детективном триллере Minority Report.

LG не устанавливала даты выпуска и не объявляла цены на новые телефоны, но заявила, что модель V50ThinQ 5G должна появиться в магазинах в первой половине года.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.