Статьи

Крым потопит американский флот: ВМС США знают и боятся

О том, что Россия хорошо позаботилась о безопасности полуострова Крым, один за другим заявляют эксперты.

Так, российский политолог и экономист Евгений Сатановский уверен, что Крым буквально нашпигован средствами ПВО и противокорабельной защиты. А также в том, что американцы и сами это хорошо знают. Он напоминает эпизоды разных лет, когда американские военные корабли проходили в максимальной удаленности от российских границ или поспешно давали задний ход, едва поняв, что попали в наше морское пространство.

На крымской земле столько необходимой военной техники и боеприпасов, что с территории полуострова легко можно потопить хоть весь американский флот.

Уверенность Сатановского в хорошей защищенности Крыма разделяет и военный эксперт Алексей Леонков. Он рассказал о событии августа 2018 года когда, выполняя плановые учебные маневры в Средиземном море, ракетный фрегат «Адмирал Григорович» изрядно напугал американцев. Западные информагентства даже разразились истерикой на тему того, что атомный корабль ВМС РФ движется в Азовское море. Ведь ранее «Адмирал Григорович» уже показал, на что способен, уничтожая точечными ударами ракетами «Калибр» склады террористических группировок в Сирии.

Кроме дальних ударов с моря, ракетные фрегаты этого же класса смогут эффективно бороться с кораблями неприятеля, уничтожать объекты, как на воде, так и на суше.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.