В Мире

«Желтые жилеты» направили петицию Макрону и объявили о «Большой Забастовке»

Энтони Иордании. Петиция на имя Эммануила Макрона.

Как насчет большого забастовки без профсоюзов или партий? Социальные сети позволяют сегодня добиться чего-то нового и отметить историю Франции.

Мы, жилеты желтого цвета, делаем детонацию с ноября 2018 года, сделали первый залп гнева во Франции и даже в других странах. Эй, да, не только во Франции люди отмечают все большее и большее циничное обогащение небольшой части населения в ущерб тем, кто больше не может сводить концы с концами.

Но этого взрыва гнева недостаточно, чтобы заставить правительство изменить политику или уйти.

Так что же делать?

Было решение, которое сработало в 1995 году. Оно сработало также в 1968 или в 1936 году. Это всеобщая забастовка. Это не небольшая забастовка. Нет. Общая забастовка, которая длится две-три недели, не больше, потому что через некоторое время в такой ситуации богатые люди умоляют правительство изменить политику.

Но легко сказать — «сделать забастовку», но не легко сделать.

Если…Если только мы все не сделаем это одновременно.

Вот когда это может стать интересным … если мы все будем вместе в одно и то же время, мы больше не боимся, мы уверены, что выиграем.

Вы представляете себе 4 миллиона людей, которые бастуют в то же время? Правительство не будет ждать даже недели, чтобы серьезно отреагировать.

Но тогда вы скажете нам: как мотивировать 3 миллиона людей, чтобы сделать забастовку в одно и то же время?

Полиция, беспорядки — фото Pixabay

Вот предложение:

если вы подпишете этот манифест Большой Забастовки, вы присоединитесь к Забастовке в тот день, когда нам удастся собрать под этим обязательством подписи 3 миллионов людей.

Пока мы не подпишем такую толпу, мы будем убеждать всех подписать ее.

Очевидно, что те, у кого нет работы (пенсионеры, безработные, студенты и т. д.), могут подписать манифест и взять на себя обязательство помогать тем, кто бастует, например, своим присутствием на месте забастовки.

Когда цифра в 3 миллиона будет достигнута, что мы будем делать?

Ну, просто мы назначаем дату начала забастовки через несколько недель, время для организации. Затем, в день J, мы не приходим и не возвращаемся на работу, пока наши претензии не будут удовлетворены.

Какие претензии?

Мы все обсудим это и договоримся. Мы думали о них:

  • — Массовое увеличение всех зарплат до не менее 2000€
  • — Помощь малому бизнесу, чтобы компенсировать эти повышения заработной платы
  • — Создание RIC
  • — Созыв учредительного собрания для Новой Республики

Но все это будет обсуждаться до и во время Великой забастовки.

Какое отношение это имеет к профсоюзам и партиям?

Мы в первый раз хотим начать Большую Забастовку без их помощи. Действительно, большинство людей не доверяют профсоюзам и политическим партиям, которые часто подозреваются в корпоративных или избирательных намерениях, а не в альтруистических оборонных намерениях для народа.

Тем не менее, когда мы соберем три миллиона обязательств(подписей) и подготовимся к проведению этой забастовки, нет сомнений в том, что эти организации помогут нам и также направят все свои силы в бой.

Вы уверены в этой идее?

Итак, поехали.

Я подпишу!

Присоединиться к пока немногочисленным подписавшим петицию о Большой Забастовке и помочь французскому народу освободиться от ига озверевших империалистов можно по ссылке

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.