В России

Песков предрек обострение отношений с Киевом

Сегодня, 21 декабря, официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что американскими властями в переворот на Украине было вложено очень много средств, и теперь Вашингтон «вынужден» нянчиться» украинским президентом Петром Порошенко, невзирая на его очень низкие рейтинги.

Пресс-секретарь президента России подчеркнул, что США вынуждены нянчиться с Петром Порошенко, невзирая на его низкие электоральные позиции, так как слишком много денег было вложено как в сам переворот на Украине, так и в то, чтобы его оправдать.

Дмитрий Песков отметил, что вложения в Петра Порошенко «должны как-то окупиться и принести дивиденды». В данной ситуации это не получается, и ее нужно спасать. Также он обратил внимание на то, что российско-украинские отношения, которые и так находятся в бедственном положении, в данный момент оказались в более критическом положении из-за электорального элемента, который добавился.

Петр Порошенко, в свою очередь, пытается любыми способами улучшить свой рейтинг, оставляющий желать лучшего в сравнении с тем, кто уже занял опережающие позиции в рейтинге. Именно этим и занимается президент Украины, и это видно невооруженным глазом.

Официальный представитель Кремля заявил, что уверен, что президент Украины Петр Порошенко пойдет на последующее обострение отношений с Россией в целях получить больше политических очков в преддверии выборов.

По материалам ТАСС

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.