В Мире Армия

В США рассказали, какой будет война между РФ и НАТО

В The National Interest рассказали, как будет проходить неядерная война России и НАТО

Американское аналитическое издание The National Interest рассказало, какой будет неядерная война России и НАТО. По информации издания, конфликт между Российской Федерацией и странами-участницами Североатлантического альянса может начаться на территории прибалтийских государств – Латвии, Литвы и Эстонии. Впрочем, о том, что РФ вот-вот нападёт на бедную и беззащитную Прибалтику говорилось уже давно и то, что Москва до сих пор этого не сделала и не собирается, никого на Западе не смущает.

Впрочем, авторы материала объясняют удар по Прибалтике не идеологическим шагом, а тем, что эта территория является одной из самых уязвимых в НАТО. В The National Interest уверены, что Россия первым делом переправила бы свои подразделения именно туда. Также эксперты рассказали, что первое время противостояние разворачивалось бы в пользу России, а не Североатлантического альянса.

Согласно прогнозам, дальше развернётся масштабная война на территории современной континентальной Европы. Авторы заявляют, что Россия будет противостоять мобилизованным общим силам стран-участниц НАТО. В американском издании уверены, что у РФ не будет шансов совладать с Североатлантическим альянсом.

На сегодняшний день в НАТО входит 29 государств. В этом списке фигурируют как уверенные в себе Германия, Великобритания и Франция, так и бесполезные прибалтийские страны, а также «маленькие, но гордые» Албания, Бельгия, Греция и подобные.

Ранее в Конгрессе США заявили, что не уверены в победе в случае конфликта с Россией или Китаем.

Фото Pixabay CC0

Видео по теме:

Россия против США — Кто победит — Военное сравнение

Страшный сон НАТО Армия России | Army of Russia

По теме:

13 комментариев

Альберт 14.12.2018 at 16:54

Вашингтон расписывает 3 мировую войну по своему сценарию, не учитывая что у России совершенно другой план. Россия в первую очередь уничтожит США, её элиту, как главного провокатора и зачинщика войн. Далее, уже будет так как предсказал Генри Форд — » … .и в мире более никогда не будет войны». Или, как предсказал Альберт Энштейн — «мир сбросит с себя кровососов и растопчет».

Ответ
Ставр 14.12.2018 at 16:58

Война будет быстрой и бескровной: при ядерном взрыве кровь сворачивается за 0,05 сек. Дебильные пиндосы даже не поймут — что СДОХЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответ
Валерий 14.12.2018 at 17:55

Победить НАТО в без ядерной войне можно, если высадить российско-китайский десант на территорию США.

Ответ
федор 14.12.2018 at 18:08

Алло США не торопитесь начинать войну с РФ,вам же хуже будет !!! Подождите лет этак с 20 и РФ самораспустится как СССР !!!!

Ответ
Baraqooda 15.12.2018 at 08:12

федор Не дождешься.

Ответ
Сергей 15.12.2018 at 15:36

Америкосы крутые только в своих боевиках,когда же,не дай бог начнётся,то памперсов на всех не хватит.Это вам
господа не Ирак или Ливию утюжить без последствий, тут умирать придётся,чего жирным амерам ой как не хочется.

Ответ
Иван 15.12.2018 at 17:02

Штаты и Европа…..просто …не далекие люди….Все это уже было….Только когда пришел Наполеон и его порвали….Царь Всея Русси…..Вернул войска в казармы….Дедушка Адольф то же провел эксперимент…и то же…был порван….Сталин вернул войска в казармы-Авторитетный дядька был….Если бы не Эти Два возвращения Подобной проблемы бы не было….А Вот если сейчас кипешь Начнется…..Очень Не факт….Что ВСЯ Европа не заговорит на русском!!!Обратно Армия не вернется….у Владимира ясного солнышка авторитет не тот….А по этому в Европе бы лучше прислушаться…хоть какого то разума….Ну Не Надо им Начинать….от греха подальше….Сколько Добра пропадет….не надо будит Все их нештяки растамаживать…будит Просто Единое Таможенное пространство…

Ответ
Андрей 15.12.2018 at 20:59

Уничтожить мировое зло может только Россия.. А зло это находится в Европе — это Великобритания, вернее даже финансисты из Великобритании… Это если совсем в точку глядеть! Сначала их, потом их гнилой остров, откуда все щупальца мирового монстра произрастают, а уже потом сателлитов типа лягушатников, пиндосов, недобитков 3-го Рейха и прочих любителей санкций! И пусть не переживают — средств и сил хватит всех их в дым превратить))))

Ответ
Федя 15.12.2018 at 22:57

Американцам нужна война в Европе. Они надеются отсидеться на своем острове и опять владеть миром.

Ответ
ОК 16.12.2018 at 00:28

а европа не думает что в России приняли доктрину если будет угроза государственности РФ применять ядерное оружие

Ответ
Анатолий 16.12.2018 at 00:28

Попробуйте начать, сделайте попытку и Аляска вернется истинному владельцу данной территории — РОССИИ!

Ответ
АЛЕКС 16.12.2018 at 11:15

ЗДЕСЬ ВАЖНО. С КЕМ БУДЕТ КИТАЙ

Ответ
Владимир Иванович 16.12.2018 at 12:27

В техническом аспекте Штатам некуда девать военное дерьмо, которое они накопили для войны и теперь его надо где-то использовать. Россия не может стать таким полигоном, потому что она ответит превентивным ядерным ударом и не только по территориям с американскими базами в Европе и Азии, но и и непосредственно по территории США. Уверен, что The National Interest понимает это. А подобные исследования и публикации являются обыкновенной дешёвкой во всех смыслах, кого бы в победители не выпячивали. Господа из The National Interest, не солидно для солидного издания…

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.