shadow

Биатлон: Спринт 10 км, мужчины — Видео Результаты. Где смотреть онлайн трансляцию 7 декабря 2018, Кубок Мира 2018-2019

Биатлон: Кубок IBU 2018/2019


shadow

Подробности предстоящей мужской спринтерской гонки 07.12.2018 в рамках первого этапа Кубка мира по биатлону 2018-2019 в Поклюке читайте в нашем материале.

В словенском городе Поклюка продолжаются состязания по биатлону в рамках Кубка мира нового сезона 2018/2019

Результаты спринта по биатлону 7 декабря 2018: Логинов — третий

Российский биатлонист Александр Логинов занял третье место в спринте по биатлону в рамках первого этапа Кубка мира 2018-2019 в словенской Поклюке.

Наш соотечественник уступил лидеру гонки — норвежцу Йоханнесу Бе — 16,4 секунды. Победитель финишировал с результатом 23:46,3 с одним промахом. Второе место осталось за представителем Франции Антоненом Гигонном.

Другой известный француз — Мартен Фуркад — не попал даже в первую десятку.

Биатлон. Спринт. Кубок мира. Поклюка. Мужчины: результаты

  1. Йоханнес Бё (Норвегия) – 23:46,3 (1)
  2. Антонен Гигонна (Франция) — +16,1 (0)
  3. Александр Логинов (Россия) — +16,4 (0) 
  4. Тарьей Бё (Норвегия) — +31,2 (1)
  5. Бенедикт Доль (Германия) — +32,5 (1)
  6. Синдре Петтерсен (Норвегия) — +32,9 (0)
  7. Симон Детьё (Франция) — +35,1 (2)
  8. Хенрик Л’Абе-Лунд (Норвегия) — +35,8 (1)
  9. 9. Симон Эдер (Австрия) — +35,9 (0)
  10. 1Михал Крчмарж (Чехия) — +42,5 (0).

После заезда Логинов прокомментировал свое выступление. Он назвал сегодняшний спринт более тяжелом, чем индивидуальную гонку.

«Лыжня, естественно, разбита в таких погодных условиях. Плюс искусственный снег, так что она в любом случае будет разбита, вне зависимости от погоды…. После падения отдал винтовку оружейнику. Он сказал, что, в принципе, всё в порядке, только очень много воды было в диоптре», — сказал он, добавив, что ему было тяжело выступать в спринте после индивидуальной гонки и без выходного.

 

Биатлон: Спринт, мужчины, 10 км, 07.12.2018 смотреть онлайн прямая видео трансляция, прямой эфир

Источник трансляций: Официальный сайт IBU

Сегодня, 7 декабря, на первом этапе Кубка мира по биатлону в Поклюке (Словения) состоится мужская спринтерская гонка на 10 километров. Начало в 16:15 мск.

Состав сборной России

В спринте 7 декабря за сборную России на дистанцию выйдут: Евгений Гараничев (стартовый номер 4), Матвей Елисеев (16), Александр Логинов (45), Дмитрий Малышко (52), Эдуард Латыпов (77), Алексей Слепов (106).

Перед гонкой

До этого российские биатлонисты участвовали в спринте в прошлом сезоне Кубка мира, в рамках 9 этапа в Тюмени. Тогда лучшее время среди наших спортсменов показал Максим Цветков, пришедший к финишу шестым.

Победил в гонке представитель Франции Мартен Фуркад, его соотечественник Симон Детьё стал вторым, а швед Фредрик Линдстрём завоевал «бронзу».

Яков Фак: «Правильно, что Шипулин передумал уходить из спорта»

Двукратный чемпион мира словенский биатлонист Яков Фак рассказал о соперничестве с Мартеном Фуркадом, а также заявил, что следит за новостями об Антоне Шипулине.

— Читал о том, что Антон не был уверен в продолжении карьеры. Мы с Шипулиным одного возраста, и у него еще точно есть в запасе пара лет для того, чтобы показывать высокие результаты. Правильно, что он передумал уходить из спорта. Кубку мира нужны сильные спортсмены, и чем больше, тем лучше. Всем хочется чувствовать настоящую конкуренцию и борьбу, — отметил Фак.
— Фуркад действительно гениальный биатлонист. К тому же у него каким-то образом всегда получается находить для себя новую мотивацию. Все, что мы делаем, становится более ценным, если мы сражаемся за победу наравне с таким великим спортсменом. Мартен и Уле Эйнар Бьорндален — лучшие биатлонисты, которых мы когда-либо видели. Фуркад представляет новое поколение, и если он продолжит в том же духе, то может превзойти Уле по количеству завоеванных наград. Поэтому бороться в гонке с Фуркадом — это вызов самому себе и большая мотивация.
Первое место в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира в Поклюке занял Фуркад, вторым к финишу пришел немец Йоханес Кюн, тройку замкнул Симон Эдер. Фак финишировал четвертым. Лучшим из россиян стал Дмитрий Малышко. Он занял 12-е место.

Напомним, что Шипулин брал паузу в карьере по окончании прошлого сезона. Источник

 


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *