shadow

«Завербованные» россиянки: новые страхи Украины

Украинские пограничники начали отказывать во въезде россиянкам


shadow

Украина тотально закрывается от России: пограничники не пускают в страну никого

Недавно в связи с военным положением на Украине вступило в силу распоряжение, согласно которому на территорию страны запрещается пускать граждан России мужского пола от 16 до 60 лет. Исключение делается для тех, кто едет на похороны или может подтвердить, что собирается посетить страну с гуманитарной целью. Однако сами украинские пограничники проявили слишком большое рвение и перестали пускать на территорию Незалежной как мужчин, так и женщин.

Пограничники отказали во въезде на территорию страны нескольким сотням граждан РФ – мужчинам и женщинам. Особое внимание уделяется тем, кто намерен посетить Крым. «На сегодня нами не пропущено более 600 граждан Российской Федерации. За это время посещаемость уменьшилась в три раза», — заявил глава Государственной пограничной службы Украины Пётр Цикигал.

Почему же в Незалежную перестали пускать и россиянок, ведь изначально речь шла только о мужчинах? В гениальных украинских умах возникло предположение, что женщины могут быть завербованы и нести угрозу. «Если мы видим, что есть какая-то информация о женщине, если она не может пояснить, с какой целью едет, то не пропускаем», – сообщил чиновник.

Особый режим будет действовать 30 дней в Донецкой, Луганской, Винницкой, Николаевской, Одесской, Сумской, Харьковской, Черниговской, Запорожской и Херсонской областях.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Видео по теме:

Украина не пускает россиян и усложняет жизнь тем, кто там остался

Запрет на въезд россиян в Украину: мнения из Киева


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *