shadow

Бедное макаронное меню: депутат пожаловался на жизнь на 3,5 тысячи рублей

Живущий на 3,5 тысячи рублей депутат пожаловался на очень бедное меню


shadow

Саратовский депутат пожаловался на скудное меню, пытаясь выжить на 3,5 тысячи рублей

Депутат Саратовской областной думы Николай Бондаренко пожаловался на однообразное меню. Ранее он поспорил с экс-министром труда области Натальей Соколовой о том, реально ли полноценно питаться на 3,5 тысячи рублей, после того, как она заявила, что этой суммы вполне достаточно для еды на месяц и предложила россиянам питаться «макарошками». Бондаренко начал эксперимент 24 октября и уже стал жаловаться на достаточно скудное меню.

Конечно, он питается не только макаронами. Его недельный рацион состоит из яичницы, супа на куриных костях, тушёных овощей, карамельки и яблока. Он уже пытался разнообразить своё меню, добавив больше лука, моркови и курицы, но ему это не удалось. Подобные действия привели к сокращению количества хлеба и конфет.

Врач-диетолог, основатель одной из столичных клиник Лидия Ионова рассказала, какие могут возникнуть проблемы у депутата от «макаронного» меню. По её словам, один из принципов здорового питания – это разнообразие. Монодиета очень опасна, особенно если использовать её больше двух недель. Ионова заявила, что от такого питания начинает страдать имуносистема, человек недополучает витамины, минералы, антиоксиданты. Может начаться обострение любых хронических заболеваний, появление новых, в зависимости от наследственности.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Видео по теме:

Саратовский министр Наталья Соколова заявила, что можно прожить на 3,5 тысячи рублей


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *