shadow

В России решили, что делать с мигрантами из Украины и Белоруссии

Озвучена новая концепция по миграционной политике в России


shadow

Путин расскажет о том, что собой представляет новая миграционная политика

В ходе проведения VI-го Всемирного конгрессе российских соотечественников представят новую концепцию миграционной политики Российской Федерации. Известно, что Владимир Путин расскажет о новых упрощениях для соотечественников процедур оформления гражданства и выдачи разрешений на проживание и работу. Считается, что это даст возможность привлечь в страну миллионы соотечественников.

При этом главными источниками мигрантов рассматриваются Украина и Белоруссия. Почему именно эти две страны, а не другие постсоветские государства? Очевидно, что  в первую очередь играет роль языка. В этих двух странах население преимущественно русскоговорящее. В той же Украине до недавнего времени (до вооружённого переворота 2014 года) преподавался русский, впрочем, как и в Белоруссии. Не трудно догадаться, что кадры из этих стран гораздо быстрее вольются в российское общество, чем мигранты из других стран.

Путин уже анонсировал, что новая миграционная политика будет предусматривать распределение потоков мигрантов в конкретные агломерации, где нужно повышать уровень жизни.

Фото СС0 Pixabay

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *