shadow

Журналистка, взявшая интервью у Путина, потребовала $50 млн

Телеведущая Мегин Келли потребовала после увольнения сумму в $50 миллионов


shadow

Мегин Келли, попавшая в расистский скандал после интервью с Путиным, потребовала $50 миллионов

Известная российским зрителем телеведущая Мегин Келли по интервью с президентом Владимиром Путиным, была уволена из NBC News. Причиной послужило не ужасающе непрофессиональное поведение во время интервью с российским лидером, а расистский скандал. В эфире программы Today Show 23 октября она позволила себе «некорректные» реплики. Келли посетовала, что сейчас белые люди, сделав на Хэллоуин грим-блэкфейс (использовался для карикатурного изображения чернокожих), обязательно столкнутся с проблемами из-за неодобрения со стороны общественности.

После этого Келли извинилась в прямом эфире за свои слова и сказала, что была неправа. Однако руководство NBC решило не продолжать с телеведущей дальнейшее сотрудничество. В четверг её программа не вышла в прямой эфир. Вместо этого показали повтор.

Однако Келли не собирается упускать выгоду даже в этой ситуации, когда из-за расистского скандала она может оказаться персоной нон-гранта во всех авторитетных западных СМИ. Телеведущая требует компенсацию с телеканала в 50 миллионов долларов. Сообщается, что годовая зарплата Келли составляла $25 миллионов, а до завершения контракта оставался год и 10 месяцев.

Фото Wikimedia CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *