shadow

Украину ожидает скорая смена власти

Политики, изгнанные из страны, помогут украинским гражданам


shadow

Сегодня, 11 октября, бывший премьер-министр Украины Николай Азаров на своей странице в Facebook сообщил, что в ближайшие шесть месяцев в стране поменяется власть и те политики, которые были изгнаны из государства, окажут помощь украинским гражданам в «предъявлении счета» режиму.

Так политик дал ответ на предъявленные ему обвинения украинским прокурором Юлией Луценко в получении взятки размером 140 миллионов гривен за назначение на должность первого вице-премьера Андрея Клюева в 2010 году.

Николай Азаров отметил, что с приходом на пост генерального прокурора Юлии Луценко, прокуратура была превращена в структуру политической расправы «украинского режима со своими оппонентами».

Бывший премьер уточнил, что прокуратура не располагает доказательствами его вины, а обычным людям политик не рекомендует верить данным «патологическим лжецам» и продолжать надеяться на хорошие перемены.

В конце января текущего года Николая Азарова объявили в розыск по делу о хищениях. В мае 2017 года решением Печерского районного суда Киева было разрешение заочное привлечение к ответственности Николая Азарова и бывшего украинского лидера Виктора Януковича. Экс-высокопоставленные чиновники должны были стать участниками судебного процесса в деле о присвоении средств компании «Укртелеком».

По материалам Лента


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *