shadow

Россия заменит американские товары на китайском рынке

Торговая война между США и КНР: Россия предложит Поднебесной свои товары


shadow

РФ готова компенсировать сокращающееся предложение американских товаров на рынке КНР

Из всего можно извлечь выгоду, даже из санкций или торговых войн. Именно так поступает Россия. Пресс-служба министерства экономического развития сообщила, что Россия в условиях торговой войны между США и Китаем готова компенсировать сокращающееся предложение американских товаров на рынке КНР.

Эта информация появилась по итогам встречи главы Минэкономразвития Максима Орешкина с министром коммерции КНР Чжун Шанем. В пресс-службе отмечается, что в ходе переговоров министры обсудили перспективы наращивания взаимной торговли и инвестиций. Российская сторона выразила готовность компенсировать сокращающиеся американские товары.

Как сообщает РИА Новости, глава Минэкономразвития подчеркнул, что в условиях, когда крупнейший участник мировой торговли демонстративно игнорирует общие правила игры, необходимы скоординированные усилия членов ВТО. Орешкин отметил, что односторонние протекционистские действия США оказывают влияние как на мировую торговлю, так и на торгово-экономическое взаимодействие между Россией и Китаем.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

 

 


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *