shadow

«Мы тебя достанем»: украинский делегат в ООН отреагировал на доклад о Крыме

Украинский делегат в ООН начал угрожать представителям Крыма после доклада


shadow

Доклад представителя Крыма о действиях Украины шокировал ООН и вызвал агрессию со стороны киевского делегата

Российские правозащитники, представляющие интересы Крыма на сессии Совета по правам человека ООН, произвели фурор своим выступлением. Руководитель рабочей группы по международно-правовым вопросам при постоянном представительстве Республики Крым Александр Молохов рассказал об устроенной Украиной тотальной блокаде региона.

Он проинформировал международную общественность том, как власти Киева блокируют энерго- и водоснабжение полуострова, а также препятствуют поставкам продовольствия. Правозащитник отмечает, что для многих это был шок. Действия украинских властей привели к массовым нарушениям прав человека, а санкции Запада лишили жителей полуострова доступа к необходимым ресурсам и ограничили свободу их передвижения.

Выступление было настолько фееричным, что правозащитники подверглись угрозам со стороны делегации с Украины. После заседания один из членов украинской делегации дождался выхода из зала российских правозащитников и начал угрожать Сергею Пинчуку, заявив, что «они его достанут». После этого он сделал соответствующий неприличный жест одним пальцем. Инцидент произошёл на глазах у многочисленных свидетелей.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

 

 


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *