shadow

Киркоров снял провокационный клип «Ибица» и показал реакцию звезд на свое видео


shadow

Король поп-музыки Филипп Киркоров заставил коллег смотреть его клип «Ибица» до премьеры и снял их реакцию на видео.

Видео: fkirkorov, Instagram

«Король эстрады» Филипп Киркоров поделился видеороликом, на котором была запечатлена реакция его звездных коллег на его совместный с Николаем Басковым клип «Ибица». Он опубликовал запись в Instagram.

Для некоторых коллег и друзей Киркоров сделал исключение и показал ролик раньше, чем всей России. Казалось, что российских артистов уже ничем не удивить, но, судя по кадрам, «звезды» были шокированы увиденным и не могли сдержать эмоций.

Певица Ани Лорак смотрела видео в присутствии дочки, повторяя: «Нет, нет, нет!». Композитор Игорь Крутой вжался в стул и хохотал, как и Александр Ревва. Гендиректор музыкального канала Муз-ТВ Арман Давлетяров  и певец Сергей Лазарев не смогли сдержать слез от смеха.

Киркоров призвал своих фанатов записывать реакцию на его последнюю работу на видео и публиковать в соцсетях, запустив такой веселый флешмоб.

Ранее сообщалось, что «заклятые враги» российского шоу-бизнеса Филипп Киркоров и Николай Басков выпустили скандальное видео на песню «Ибица» в День города. В ролике «звезды» пакостят друг другу и в итоге старушка их убивает.

https://www.instagram.com/p/BnbxkttF8rP/?taken-by=fkirkorov

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Зоя    

    «Вата» , дождалась своего триумфа! Какой народ, такие и кумиры!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *