shadow

В Раде ожидают «землетрясения в Кремле» из-за украинского военного парада

Как считает Олег Барна, Киеву есть «чем похвастаться»


shadow

Сегодня, 23 августа, народный депутат Украины от партии «Блок Петра Порошенко» Олег Барна в эфире телеканала NewsOne сообщил, что от военного парада, который состоится в Киеве 24 августа в День независимости, произойдет «землетрясение в Москве».

Парламентарий подчеркнул, что киевским властям «есть чем похвастаться», и сообщил, что парадом будет измеряться патриотизм украинцев, желающих увидеть боеспособность украинской армии. Барна также заявил, что «марш украинских военных и грохот бронетехники должен вызвать землетрясение в Кремле».

Олег Барна также рассказал, что украинский танк Т-64 превосходит по характеристикам российский танк на универсальной боевой платформе «Армата», и уточнил, что боевая машина украинского производства очень надежная. Также депутат прокомментировал ситуацию, когда следующий на репетицию парада танк заглох, и отметил, что это является «техническим моментом», а ошибки не совершает тот, кто ничего не делает.

22 августа СМИ сообщили о том, что танк, следовавший на репетицию парада в Киеве, остановился. Как уточнялось, из боевой машины пошел дым. Уехать самостоятельно танк не смог, и по этой причине он был эвакуирован. 18 августа в ходе репетиции парада в киевский бизнес-центр врезалась зенитно-ракетная установка «Бук». Объекту были нанесены несущественные повреждения.

Напомним, что в параде примут участие 4 тысячи военных. Как заявил министр обороны Украины Степан Полторак, во время мероприятия будут представлены новые образцы техники и вооружения.

По материалам РБК

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *