shadow

Медведев анонсировал экономическую войну

Премьер‐министр России прокомментировал возможность введения США новых санкций


shadow

Ведение США новых антироссийских санкций может стать началом экономической войны

Дмитрий Медведев отреагировал на возможность введения новых санкций США против России, которые уже назвали «драконовскими». Премьер-министр заявил, что введение очередных санкций из-за дела об отравлении Скрипалей в Солсбери, может спровоцировать экономическую войну.

«Если последует запрет деятельности банков, использования той или иной валюты, то это можно будет расценить как объявление экономической войны», – заявил Медведев и добавил, что при необходимости России придётся принимать меры противодействия. Также премьер отметил, что новые санкции могут серьёзно ограничить политику России. По его словам, страна находится в этих ограничениях более 100 лет, и это предпринимается исключительно для того, чтобы «убрать Россию из числа мощных конкурентов».

Дмитрий Медведев утверждает, что ещё в начале XX века западным коллегам не понравилось развитие нашей страны и с тех пор мало что изменилось. В этот раз Вашингтон подготовил очередной пакет антироссийских санкций по откровенно надуманному поводу без каких-либо доказательств вины России.

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *