shadow

США похоронили «Армату»

Танк очень дорогой для серийного производства


shadow

Сегодня, 6 августа, Джозеф Тревитик в журнале The Drive опубликовал свое экспертное мнение относительно российского танка Т-14 «Армата».

Так, Тревитик утверждает, что технологии, которые используются во время разработки танка Т-14 «Армата» будут полезными во время создания другой военной машины. В данный момент Россия отказалась от массового оснащения новой техникой, и по максимуму применяет вооружение бывшего Советского Союза.

Эксперт отмечает, что «Армата» и истребитель Су-57 являются слишком дорогими для серийного производства, но в перспективе могут применяться для разработки новой техники.

Джозеф Тревитик также рассказал, что через какое-то время, как и в случае с Су-57, российские власти могут принять решение о массовом производстве «Арматы», а также располагать необходимыми для этого ресурсами. Так, ситуация может поменяться. Также не исключено, что УВЗ, который является разработчиком производителем Т-14, продолжает заниматься развитием дизайна, и может применять его как базу для последующего усовершенствования концепции танков.

Эксперт подчеркнул, что спустя пять-семь лет не исключено возникновение нового танка российского производства. А пока Россия будет продолжать «выдавливать по максимуму из своих почтенных машин эпохи холодной войны».

По материалам Лента

Фото РИА Новости

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *