shadow

«Неожиданный Задорнов» — жена сатирика рассказала о его измене


shadow

Сегодня, 21 июля, сатирику Михаилу Задорнову исполнилось бы 70 лет. К его юбилею телеканал НТВ показал новый документальный фильм «Неожиданный Задорнов», в котором собраны уникальные истории и неизвестные факты из личной жизни артиста.

Жена Михаила Задорнова поведала историю их знакомства, а также рассказала, как юморист изменял своей первой жене.

В съемках фильма приняли участие вторая жена сатирика Елена Бомбина, дочь Елена и сестра Людмила, а также Максим Галкин, Геннадий Хазанов, Сергей Дроботенко, Ирина Безрукова, Алексей Кортнев, Владимир Качан и другие.

Как сообщает НТВ, в фильме Задорнов предстанет таким, каким его знали лишь родные и близкие. В основу фильма легли телевизионные съемки, в которых сатирик принимал участие незадолго до ухода, там он откровенно рассказывает о своей жизни.

Меж тем Елена Бомбина рассказала «СтарХиту», как впервые лично познакомилась с супругом. Как вспомнила Елена, подруга предложила ей сходит на сборный концерт советских юмористов, в числе которых и был Михаил Задорнов. Как оказалось, ее подруга была знакома с сатириком и предложила пройти Бомбоной за кулисы. Там они и встретились впервые.

«Я призналась ему, что собирала его лирические рассказы. Он был польщен, но не поверил мне. А на следующий день мне пришлось продемонстрировать ему зеленый портфель, в котором лежали эти самые рассказы. Тогда я увидела: в его глазах появилось желание образовывать меня», — вспомнила Елена.

Спустя какое то время у них закрутился роман, Бомбина стала его администратором. Долгое время они были любовниками, так как сатирик не решался на развод с Велтой. Но рождение дочери все решило само собой.

«Мы путешествовали по всему миру. Новогодние праздники всегда были большим сюрпризом для дочери, потому что за два дня до нового года он мог придумать какую-нибудь неожиданную поездку. С пеленок он читал ей Гумилева и Пушкина, прививал любовь к классической музыке», — делилась Елена.

Напомним, Михаил Задорнов умер от рака головного мозга 10 ноября 2017 года. Практически до самой смерти он боролся за жизни. Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *