В Мире

Монтян: Украина без Крыма для США бесполезна

Украина становится неинтересной страной для Соединённых Штатов

Последние годы США все чаще демонстрируют своё безразличие к происходящему на Украине. Нет, конечно, контроль Вашингтоном никуда не делся. Если Белый дом даст конкретный приказ, в Киеве без всяких нареканий побегут его выполнять, не считаясь с потерями своего народа. Но проблема в том, что как раз никаких указаний из-за океана не приходит.

А заморозка ситуации для нынешней украинской власти, которая в принципе держится за счёт истерии и скандалов – это очень плохо. Рано или поздно украинцы ведь начнут задумываться о том, а чем вообще Порошенко занимается?

Как недавно отметила адвокат и правозащитница Татьяна Монтян, Украина становится все менее интересной для США. В первую очередь из-за того что никто на Западе не захочет вкладывать в Украину и ставить там военные базы НАТО, поскольку Киев потерял Крым. С точки зрения геополитики, прямое военное присутствие Североатлантического альянса в этой стране при таком условии бесполезно, ведь есть уже готовые альтернативы в виде Прибалтики и Польши.

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.