shadow

Монтян: Украина без Крыма для США бесполезна

Без полуострова «Незалежна» не представляет для США ничего интересного


shadow

Украина становится неинтересной страной для Соединённых Штатов

Последние годы США все чаще демонстрируют своё безразличие к происходящему на Украине. Нет, конечно, контроль Вашингтоном никуда не делся. Если Белый дом даст конкретный приказ, в Киеве без всяких нареканий побегут его выполнять, не считаясь с потерями своего народа. Но проблема в том, что как раз никаких указаний из-за океана не приходит.

А заморозка ситуации для нынешней украинской власти, которая в принципе держится за счёт истерии и скандалов – это очень плохо. Рано или поздно украинцы ведь начнут задумываться о том, а чем вообще Порошенко занимается?

Как недавно отметила адвокат и правозащитница Татьяна Монтян, Украина становится все менее интересной для США. В первую очередь из-за того что никто на Западе не захочет вкладывать в Украину и ставить там военные базы НАТО, поскольку Киев потерял Крым. С точки зрения геополитики, прямое военное присутствие Североатлантического альянса в этой стране при таком условии бесполезно, ведь есть уже готовые альтернативы в виде Прибалтики и Польши.

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *