shadow

Разоблачаем! Сыграет ли Ди Каприо Ленина?


shadow

Вы наверняка видели в сети или в ленте ФБ такой постер. Я то точно видел и даже подумал про себя — посмотрю обязательно. В «Выжившем» Ди Каприо мне понравился своей отдачей проекту. А ведь уже как год наверное идет спор — существует этот фильм или нет. А все же неплохое сходство Лео и Ленина. Не находите?

Так откуда взялся фильм LENIN и существует ли он на самом деле?

События развивались так: сначала везде стал появляться этот постер, а потом в американском, а затем и в российском Facebook появилось мероприятие с датой, временем и адресом, куда мог попасть любой желающий. Все, что нужно было сделать, — кликнуть на действие «пойду» и ждать заветную дату специального показа мероприятия.

Выяснилось, что помимо Ди Каприо в картине приняли участие и другие голливудские звезды: Дэниэл Рэдклифф исполнил роль Льва Троцкого, Роберт Дауни-младший — Якова Свердлова, Франсуа Арно перевоплотился в Иосифа Сталина, Скарлетт Йоханссон — в Надежду Крупскую, а Сальма Хайек — в Инессу Арманд. «Не актерский состав, а настоящее собрание ЦК КПСС», — писали пользователи соцсети.

И постеры были соответствующие:

Описание картины тоже получилось убедительным:

«Фильм Стивена Спилберга LENIN — трагическая история любви Владимира Ульянова Ленина и Инессы Арманд, дочери французского оперного певца Теодора д’Эрбенвилля, продолжавшаяся почти до самой ее смерти. По некоторым данным Вождь Октябрьской социалистической революции не вынес потери и скончался через 4 года. В новой киноленте Спилберга, по мнению критиков, умышленно занижается роль жены Ленина, Надежды Крупской, в его становлении как революционера. Также крайне мало внимания уделено их семейным отношениям. Многие сравнивают эту работу знаменитого режиссера с выходящим на экраны скандально известным фильмом Алексея Учителя «Матильда»».

Единственное, что указывало на розыгрыш (который действительно удался, ведь год многие проигнорировали), — дата премьеры: 7 ноября 1917 года

Откуда появился таинственный постер, до сих пор неизвестно, хотя кинокритики признали, что работа выполнена на действительно высоком уровне — чего только стоят редкие снимки звезд, как будто сделанные недавно. Но в одном сомневаться не приходится — кассовые сборы фильма о Ленине с Ди Каприо в главной роли точно превзойдут все ожидания, так что голливудским продюсерам стоит задуматься.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *