shadow

Восьмилетний мальчик закончил среднюю школу за полтора года


shadow

В Бельгии восьмилетний мальчик закончил среднюю школу за полтора года. А после каникул он начнет учиться в университете.

Лорану всего 8 лет, и он уже дает свою первую пресс-конференцию. Надо сказать, что этот маленький мальчик, родившийся в Остенде, имеет исключительную карьеру. Он только что закончил среднюю школу, где проучился полтора года. В классе ему было скучно: «Иногда ученики слишком долго думали и не отвечали, поэтому я отвечал за них», — объясняет он.

По словам родителей мальчика, его IQ составляет 145 баллов. В интервью RTBF Лоран рассказал, что его любимый предмет — математика, «потому что она настолько обширна, что в ней есть и статистика, и геометрия, и алгебра».

По словам отца мальчика, Александра Симонса, в более раннем возрасте Лоран страдал от того, что ему приходилось играть с другими детьми. А игрушки его никогда не интересовали.

После двух месяцев каникул Лоран начнет учиться в университете.

В интервью Лоран рассказал, что хотел стать хирургом или астронавтом, но теперь думает о том, чтобы стать IT-специалистом. «Если завтра он решить стать плотником, это не будет проблемой для нас, лишь бы он был счастлив», — добавил его отец.

У нас тоже в классе был вундеркинд, который периодически подсказывал преподавателям на уроках. Черт его знает, с одной стороны круто, когда ребенок вот так вот опережает все — возможно будет великим ученым. А с другой стороны, он себе уничтожил все детство, а будет ли он великим и знаменитым — это далеко не факт. Вот одноклассника я так больше и не встреча. В институте был тоже очень умный товарищ — сейчас обычный программист средней руки. Да посмотрите на того же Перельмана — это что идеал жизни и карьеры?

Что скажете?

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *