shadow

Футбол. Германия – Швеция. Счет, обзор матча от 23.06.2018, видео голов, результаты.


shadow

Германия в меньшинстве на последней минуте вырвала победу над Швецией. 2-1

Поражение в первом туре от Мексики поставило Германию в тяжелое положение, где у команды Лева не было права на ошибку. Учитывая ситуацию, сборная Германии с первых минут стала создавать напряжение на шведскую оборону. Немцы на старте много атаковали, но игроки обороны Швеции справились с давлением, сумев в первом тайме сохранить ворота в неприкосновенности, да и по-настоящему опасных моментов у подопечных Лева не было.

В то же время шведы очень хорошо проводили контратаки. В одном из таких моментов Берг мог выходить один на один с Нойером, но упал в штрафной. Спорный момент, где мог бы быть пенальти, но рефери не стал обращаться к видеоповтору.

А вот на 32-й минуте шведы вышли вперед. Ола Тойвонен получил мяч на краю штрафной, заметил, что голкипер Мануэль Нойер, вышел из ворот, и перебросил мяч через него. Несмотря на активное движение впереди, у Германии моментов забить до перерыва не было.

Второй тайм, как и первый, начался с атак Германии с той разницей, что в этот раз удалось забить. На 48-й минуте Вернер отдал пас во вратарскую, где Ройс сыграл на опережение и забил мяч.

Пропущенный гол не надломил шведов, которые продолжили играть в свою игру, перекрывая свободные зоны сопернику. Да, после перерыва сил на контратаки у Швеции было мало, но в обороне шведы действовали внимательно и дисциплинированно.

Добавило Швеции надежды выстоять то, что последние 10 минут Германия играла в меньшинстве после удаления за две желтые Боатенга.

Но именно в этот момент у Германии начали появляться возможности забить благодаря вышедшим на замену игрокам – с хорошим ударом головой Гомеса под перекладину справился вратарь Ольсен, а Брантд из-за пределов штрафной уже в компенсированное время выстрелил в штангу.

На последней минуте компенсированного времени Германия заработала штрафной, который стал последним шансом забить и Кроос использовал этот шанс, отправив мяч обводящим ударом в дальний угол и добыл Германии победу.

Источник

 

Германия в меньшинстве вырывает победу над Швецией на ЧМ-2018

Сборные Германии и Швеции сыграли между собой в матче второго тура группового раунда чемпионата мира.

Германия — Швеция 2:1
Гол: Ройс, 49, Кроос, 90+5 — Тойвонен, 32
Германия: Нойер — Хектор (Брандт, 86), Рюдигер, Боатенг, Киммих — Руди (Гюндоган, 31), Кроос, Дракслер (Гомес, 46), Ройс, Мюллер — Вернер.
Швеция: Ольсен — Лустиг, Линделеф, Гранквист, Аугустинссон — Ларссон, Экдаль, Форсберг, Классон (Дурмаз, 74) — Берг (Телин, 89), Тойвонен (Гвидетти, 78)

Матч начался с обильных атак немцев. И уже на старте поединка отличный шанс отличиться получил Ройс, но с его ударом с линии вратарской справился вратарь. Шведы очень неплохо контратаковали и могли открывать счет после выход один на один Берга, но и тут вратарь оказался сильнее.

Но спустя полчаса игры немцы снова пропустили на этом Мундиале. В этот раз Классон воспользовался ошибкой на фланге, подал в штрафную, где Тойвонен сумел перебросить мяч через Нойера.

На самом старте немцы сумели забить свой первый гол на чемпионате мира. Его автором стал Марко Ройс, коленом отправив мяч в ворота Ольсена после прострела слева. Забитый гол немного успокоил немцев, но не надолго.

Но и шведы не забывали создавать опасность у чужих ворот. В одном из таких моментов Боатенг срубил Берга, за что получил вторую желтую карточку, а Германия осталась доигрывать в меньшинстве.

Но немецкая команда показала свой характер и переломила ход поединка. На 95 минуте они заработали штрафной на левом фланге. У мячу подошел Кроос и обводным ударом отправил его ворота.

Источник

 

Видео Голов

 

1-1

 

2-1


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *