shadow

Интервью Владимира Путина австрийскому телеканалу ORF — смотреть полное видео


shadow

У Владимира Путина журналист из Австрии спросил об условиях «возврата Крыма Украине» — Видео. Сегодня президент России совершает рабочий визит в Австрию. Перед началом своего визита Владимир Путин дал интервью местным СМИ, которые интересовал широчайший круг геополитической (и не только) повестки. Примечательно, что эта поездка станет для Путина первой после его переизбрания на пост президента.

В частности, журналист австрийского ТК ORF Армин Вольф поинтересовался у российского лидера о тех условиях, при которых Россия могла бы «вернуть Крым Украине».

Ответ президента России был предельно лаконичен:
Нет таких условий.

Также у Путина австрийский журналист назойливо интересовался, знаком ли российский президент с «поваром Кремля» Пригожиным, и «зачем тот финансирует фабрику троллей в России».

Владимир Путин заявил, что считать, будто бы человек, занимающийся ресторанным бизнесом, смог повлиять на выборы в США смешно. Российский президент добавил, что нужно разделять частных лиц и Российское государство. По словам президента, в США есть Джордж Сорос, который с помощью своих средств вмешался во внутриполитическую жизнь десятков стран мира.

Путин:
Господин Сорос хочет раскачать евро (…) Это уже обсуждается в экспертных кругах. Спросите Госдеп: зачем он это делает? Госдеп Вам ответит, что он не имеет к этому никакого отношения, это личное дело Сороса. А у нас это личное дело господина Пригожина. Вот, пожалуйста, ответ Вам.

Разговор в интервью австрийского журналиста с президентом РФ Путиным заходил и о трагедии с малайзийским «Боингом». Владимир Путин напомнил, что в начале 2000-х Украина также отрицала факт удара по пассажирскому самолёту, но впоследствии очевидный факт пришлось признать.

Также ответил Владимир Путин на вопрос о том, что считает ли он возможной ядерную войну между США и КНДР. Президент России заявил, что даже думать на эту тему не хочется, так как само предположение выглядит страшно. По словам президента РФ, если кто-то в таком конфликте и может быть заинтересован, то точно не Россия.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *