shadow

Западные СМИ признают величие российской армии и флота


shadow

Как же все-таки западных деятелей привлекает Россия. Ну не могут ни политики, ни эксперты, ни журналисты обойти стороной нашу страну. Причем за этим можно наблюдать целую вечность и связано это не только с антироссийским курсом США и ЕС, а с тем, что РФ действительно считают великой державой.

Американский журнал Popular Mechanics вновь вышел со статьей, которая с виду «устрашает», но на самом деле свидетельствует о могучей России. На страницах «Популярной механики» появилась детальная информация о российской подводной лодке Б-90 «Саров».

По данным издания, именно эта субмарина является испытательной платформой для новейшей ядерной боеголовки «Статус-6».

«”Статус-6” предназначена для атаки таких прибрежных целей, как порты и города, гигантской 100-мегатонной термоядерной боеголовкой», — констатируют авторы.

По их мнению, ракета способна обходить ПРО США, вызывать цунами, а также делать непригодными для жизни прибрежные районы. Кроме того, специалисты американского журнала отмечают, что российский флот имеет в распоряжении, как минимум, 72 субмарины, в рядах которых числятся атомные ракетоносцы и подводные лодки с крылатыми ракетами.

Так что, несмотря на высокий уровень антироссийской пропаганды в странах Запада, зарубежные издания не могут не признавать величия России. Так или иначе, но они публикуют информацию о достижениях РФ, что вызывает у разбирающихся людей восхищение. Российская армия и флот действительно сильны, и это неоспоримо.

Антон Орловский


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *