Гиперзвуковой «Авангард» понесут полученные с Украины «Стилеты»

Именно эта советская ракета использовалась при первых испытаниях «Авангарда», поясняют эксперты выбор ракеты УР-100Н, или «Стилет» в качестве носителя для…

Telegram отказался сдать шифр ФСБ: грядет суд по блокировке

Во вторник Верховный суд России отклонил иск мессенжежра Telegram в ФСБ. Практически сразу после этого Роскомнадзор поставил перед «Телеграм» ультиматум…

Путин отодвинул горячую фазу Третьей мировой войны на неопределенный срок

Первым и очень важным признаком этого является то, что правительство Сирии со дня на день полностью восстановит свой контроль над Восточной Гутой. Сирийская…

СМИ: «Газпром» не сможет отказаться от транзита газа через Украину

«Газпрому» не избежать заключения нового транзитного соглашения с Украиной, пишет «Коммерсант». По данным издания, к 2020 году наземная инфраструктура в ЕС не…

Савченко в грубой форме потроллила депутатов «взрывом» Рады

Сегодня, 20 марта, в интернете набирает популярность видеоролик, в котором Надежда Савченко некоторое время стоит на фоне пустого сессионного зала…

Высылаемые российские дипломаты и их семьи покинули посольство в Лондоне

Сегодня, 20 марта, СМИ сообщили, что высылаемые российские дипломаты вместе со своими семьями покинули посольство в Лондоне. Как уточняется, в аэропорт…

На Украине разрушили мемориальную доску генералу Ватутину

Вандалы за декоммунизацию: на Украине была разрушена мемориальная доска генералу Ватутину После закона о декоммунизации, который был принят на Украине в мае…