shadow

Словаков укропы покусали?


shadow

В столице Словакии Братиславе бушует очередной рукотворный майдан. Он организован известным «филантропом и человеколюбом» Джорджем Соросом.

Официальной причиной возмущенных масс требующих отставки правительства и парламента — убийство журналиста-«бессребреника» Яна Куцяка, ставшего сакральной жертвой. Он работал на Сороса и отработал, как не трудно догадаться, каждый вложенный в него доллар.

Такого массового и организованного протеста Словакия не помнит с 1989 года. Тогда тоже майдан власть шатал, только коммунистическую, и теперь пришло время совершить еще одну перезагрузку. Так как, по мнению глобалистов, к которым и относится Сорос – власть в Братиславе откровенно «зажралась и охамела», и в грош их не ставит. Следовательно, нужна показательная порка, чтобы и элиты из соседних стран поняли.

Вложился Сорос основательно. Мобилизована целая армия, от грантоедов и «бщественников-правозащитников», до примитивных банд ультраправых. В столице собралось около 60 тысяч особей жаждущих встряхнуть свою страну до основания. А в целом, по Словакии, таких насобиралось около 120 тысяч особей. Об этом очень подробно рассказало издание Aktuality.

Источник

Фото Политобзор


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *