shadow

Курс валют на сегодня 6 февраля 2018: онлайн-трансляция котировок доллара, рубля, евро, прогноз экспертов


shadow

Курс валют на сегодня 6 февраля 2017: ЦБ РФ поднял курс доллара и курс евро на сегодня.

Рубль ожидает много сюрпризов. Редакция Pravda-TV.ru продолжает отслеживать ситуацию с курсами валют.


Текущий курс валют: USD 56,63 EUR 70,50 нефть 67,37

 

Курс доллара на сегодня, 6 февраля 2018: доллар готов к рывку — эксперты

Курс валют на сегодня, 6 февраля 2018: ЦБ РФ поднял курсы доллара и евро на сегодня.

Официальный курс доллара и евро на сегодня, 6 февраля 2018, ЦБ РФ

Установленный Банком России официальный курс доллара на 6 февраля 2018 года вырос на 58,7 копеек — до 56,62 руб., курс евро на сегодня поднялся на 40,01 копеек — до 70,49 рублей.

Стоимость бивалютной корзины на вторник выросла по сравнению с предыдущим показателем на 50,28 копейки — до 62,86 рубля.

Прогноз курса доллара на неделю 2018 в России: мнение эксперта

По мнению опрошенных «Газетой.ru» экспертов, уже в этом марте российский рубль может упасть на 10%, а доллар, напротив, взлететь до 60-62 рублей.

Генеральный директор компании «Мани Фанни» Александр Шустов отмечает, что происходящее в последнее время укрепление рубля к доллару является это следствие не силы российской валюты, а ослабления доллара. Он отмечает, что в настоящее время наблюдается противостояние экономик США и Евросоюза, и пока баланс, который пытаются найти инвесторы и спекулянты, складывается не в пользу доллара. В итоге рубль снова достиг локальных максимумов к доллару на уровне 56,5 рублей за доллар.

К тому же ожидания от того, что США, похоже, не будут вводить санкции на вложения инвесторов в российские облигации, были заложены в котировки и не смогут оказать положительное влияние на курс рубля.

«Рубль начнет слабеть по мере приближения президентских выборов, которые являются большим стрессом для всех финансовых рынков: участники надеются, что статус-кво на политической арене России сохранится, но не уверены в этом полностью», — сказал Шустов.

По его мнению, негативными факторами для рубля также являются зависимость от цены нефти, дефицит пенсионного фонда, продолжающиеся санкций, неэффективность бюрократического управления. Он уверен, что во второй половине марта курс рубля рухнет до 60-62 рублей за единицу американской валюты.

Источник


 

О том, что происходит сегодня в России вы можете прочитать на нашем сайте >здесь<.

 


 

Также интересно:

Все новости за сегодня
Новости России
Новости Украины
Новости Сирии
Новости Новороссии ДНР, ЛНР

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *