shadow

Смутные времена…


shadow

Интересная ситуация складывается на Украине, а конкретно в Киеве… Народ полный ненависти, готов снести Порошенко, ну так они говорят. И вероятно так считают. При этом они забывают, что эти, пришедшие на крови майдана, так просто власть не отдадут. Вкус -то крови помнят…еще больше будет крови…

Ненавидя Порошенко, вместо того, что бы задуматься и понять, эти, которые возглавляемы Михо, продолжают нагнетать истерию русофобии. Для них уже Порошенко оказывается «агент Кремля».

А вот население начинает при всех этих раскладах зависать, т.е. входить в когнитивный диссонанс…С одной стороны власть русофобская, а по заявлению Михо — нет, но при этом Порошенко продолжает вещать из телевизоров, развивая линию русофобии.

Народ начал путаться… как раз прекрасная ситуация для тех, кто использует НЛП (нейро-лингвистическое програмирование)… Когда у людей зависает компьютер в голове и они ничего не могут понять, очень легко окончательно им свихнуть мозги…

Однако весь этот фарс закончится простым разгоном митингующих, ведь так интересно повторяются события четырехлетней давности. Сначала «побыття дитей», как и в этот раз, кого там побили в центре Киева, вечером 3 февраля?

А четвертого февраля, МихоМайдан возобновляет массовые акции протеста в центре столицы с требованием отставки президента Петра Порошенко…

Но, наверное повторюсь в сотый раз… все это прикрытие, там в темных переулках, к захвату власти уже готовятся серьезно… и это не Михо. Ну право, какой Михо? Если бы он был таким замечательным правителем, разве носило бы его по миру, в поисках пристанища? Ясное дело нет… а вот его заведенным ничего не понимающим народом на Украине,  обязательно воспользуются — националисты, нацисты и фашисты. Слишком в поледнее время стал самоуверен Билецкий,  слишком часто заговорил Корчинский, да и Тягныбок, в 2014 году отодвинутый от власти и затаившийся на долгих три года,давно точит топор.

Скулящее повизгивание Семена Семенченко, это так, подтанцовка…для разогрева… уж кто-кто, но только не Семенченко будет подставлять свою ж..пу под пули, этот хорош только для использования в речевом жанре…

Народ полностью оболванен. Нет, среди народа огромное количество людей, которые прекрасно понимают, что происходит. Но их голоса тонут в громких протестах против Порошенко и их оппоненты совершенно глухи к голосу разума.

Еще больше они продолжают ненавидеть Россию. Хотя объяснить свою ненависть не могут, вот просто не могут. Ведь не Путин же их жизнь сделал такой тяжелой и ужасной, и нет никакой «агрессии», а есть гражданская война, и многие те, кто пришел из АТО, говорят об этом откровенно. И это снова не вписывается в обычный распорядок дня, где одно из основных — обязательно покричать свои кричалки.

Как написал Волга : «Знаете, друзья, не надо мучиться вопросом: «Что делать?».Они все сделают сами. Слишком велик потенциал идиотизма и разрушения в шароварной среде. Им мешать не надо. Любое слабое действие против них (а на другое мы сегодня не способны) будет только оттягивать время их взаимного поедания друг другом. Они будут хоть на какое-то время консолидироваться и переставать уничтожать друг друга. Тут принцип айкидо единственно правильный. Им нужно предоставить полную свободу. И мешать им не надо. Чем больше незалежности они будут иметь, тем скорее украинская земля самоочистится от этих «героических» идиотов.»

Самое страшное, что во время этого невмешательства и идиотизма, пострадает огромное количество посторонний людей. Хотя сегодня в Киеве нет посторонних людей…

Всему свое время…

Источник

Фото Cont

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *