shadow

Конгрессмен заявил о «русском следе» в речи Трампа

Ранее президент США выступил с речью о положении дел в государстве


shadow

Сегодня, 31 января, конгрессмен-демократ Луис Гутьеррес с иронией прокомментировал речь Дональда Трампа о положении дел в государстве, назвав ее «отлично переведенной с русского».

Заявление конгрессмена прозвучало после того, как он демонстративно вышел из зала в конце выступления главы государства.

Луис Гутьеррес подчеркнул, что он не согласен почти со всем, что было сказано. При этом Дональд Трамп произнес свою речь хорошо и ясно, а тот, кто перевел президенту США речь с русского языка, сделал отличную работу.

Кроме этого, конгрессмен с критикой отнесся к той части речь американского лидера, которая касалась вопроса миграции. По мнению демократа, президент и конгресс не смогут достичь соглашения, которое бы спасло от депортации «мечтателей» — нелегальных мигрантов, которые въехали на американскую территорию, будучи детьми.

Сенатор также сообщил, что Дональд Трамп своим выступлением ничего не сделал для сближения людей, которые настроены за иммиграцию, и тех, кто против.

Напомним, что середине января 2018 года от Дональда Трампа потребовали извиниться после того, как он пожаловался на приток мигрантов в государство из «вонючих дыр». Так лидер США якобы назвал государства Африки, Сальвадор и Гаити.

Обращаясь к конгрессу, Дональд Трамп коснулся очень многих тем, от миграционной политики до борьбы с терроризмом и угрозы Северной Кореи. Россию он назвал государством, бросающим вызов экономике, ценностям и интересам США.

По материалам РИА Новости

Фото Reuters

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: