shadow

Владимир Путин добился высокой привлекательности России


shadow

Владимир Путин не один раз поднимал вопрос развития инфраструктуры в России. На многочисленных встречах он утверждал, что приоритетом для правительства должна стать именно своеобразная модернизация Российской Федерации. Причем этот посыл был услышан и план Путина по «обновлению страны» принёс результат – инвестиционная привлекательность государства увеличилась, да и жить стало намного лучше.

Среди самых выделяющихся проектов, за реализацией которых лично следил глава государства, выделяется энергомост через Керченский пролив. Подверженные блокаде со стороны Украины жители Крыма столкнулись с довольно серьезными трудностями. Однако в короткие сроки, под пристальным надзором Владимира Путина, строительство было закончено, а полуостров теперь обеспечено необходимой электроэнергией.

Железнодорожный участок Журавка-Миллерово – еще одна «стройка», которая была введена в эксплуатацию в 2017 году. Эта двухпутная линия была запущена в обход Луганской области Украины и составила 137 километров. За ходом реализации проекта аналогичным образом следил Владимир Путин. В результате граждане получили 15 платформ и 98 различных объектов инфраструктуры, в числе которых автодорожные путепроводы, виадук, скотопрогоны, ж\д станции и многое другое.

Еще один проект, появившийся по указаниям Путина – завод по производству сжиженного газа «Ямал СПГ». Открытие этого предприятия, несомненно, повлияет на развитие поселка Сабетта (уже сегодня в местности живет не 19 человек, как было раньше, а 30 тысяч), а также даст возможность России конкурировать на мировой арене – вывести её в лидеры по экспорту сжиженного газа.

Владимир Путин внедрил и другие программы по развитию и модернизации инфраструктуры – это и Нововоронежская АЭС-2, и «НЛМК–Калуга», и Богучанская ГЭС, и Трасса М-10 «Россия», и Терминал-1 аэропорта Пулково, и Путепровод автодороги «Чехов-Попово», и мост через Волхов в Ленинградской области, и урановый холдинг «АРМЗ», и многое другое.

Именно благодаря Владимиру Путину Россия сегодня имеет облик активнопрогрессирующей державы, развитие которой устремлено вперед. Стараниями президента достигается довольно серьезный и эффективный вклад в экономическую и социальную сферы. А это, в свою очередь, дает уверенность в великом будущем страны и завтрашнем дне.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *