shadow

Украинские СМИ сообщили об отдыхе Петра Порошенко на Мальдивах

Стоимость отдыха украинского лидера составила порядка полумиллиона долларов


shadow

Сегодня, 19 января, украинские СМИ сообщили о том, что президент Украины потратил на свой тайный отдых на Мальдивских островах со 2 по 8 января текущего года около 500 тысяч долларов.

Исходя из информации журналистского расследования проекта «Схемы», украинский лидер совершил тайный полет на Мальдивы, где он еще с семью людьми провел свой новогодний отпуск. Для путешествия Петр Порошенко взял в аренду у турецкой компании Setair частный самолет Falcon 7X.

Ни один из киевских аэропортов официально не провожал и не встречал главу украинского государства, который отправился в элитный отпуск под именем Mr. Petro Incognito. Стоимость самолета в аренду составила 188 тысяч долларов. Вместе с этим, Петр Порошенко проводил свой тайный отпуск в наиболее дорогом месте на Мальдивах, где аренда отеля на 6 ночей обошлась украинскому лидеру в 276 тысяч долларов.

Если учесть все расходы, то стоимость курорта для Петра Порошенко обошлась порядка 500 тысяч долларов. В администрации Петра Порошенко официально сообщили, что он совершил полет за свои личные деньги, а все расходы на отпуск будут отображены в декларации.

Отметим, что украинский лидер Петр Порошенко по совместительству является одним из богатых людей Украины. Миллиардер является владельцем шоколадного бизнеса Roshen. Фабрики Петра Порошенко реализовывают по всей территории Украины сладости. Невзирая на то, что Порошенко возглавил высший пост страны, он не прекратил своей предпринимательской деятельности.

По материалам Экономика Сегодня

Фото администрация президента Украины

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: