shadow

Вице-премьер Крыма: на Западе обсуждают вариант признания республики

В данный момент обсуждается вопрос снятия темы Крыма с политической повестки


shadow

Сегодня, 10 января, постоянный представитель Крыма при президенте России Георгий Мурадов сообщил, что умеренные круги в сообществе Запада продолжают обсуждать сценарий снятия темы республики с политической повестки и признания региона частью России.

Георгий Мурадов подчеркнул, что более умеренные круги приступили к обсуждению сценария, касающегося снятия крымской темы с политической повестки и признания полуострова российским, если на это в какой-то момент пойдут киевские власти. Именно над таким вариантом следует поработать крымским властям.

Вице-премьер отметил, что следует не допустить потери времени и полной «перештамповки» общественного сознания украинцев, а также добиваться осмысления Украиной того, что Крым и Донбасс демонстрируют дорогу к восстановлению исторической общности между двумя государствами и единству, которое позволит открыть перспективу совместного развития.

Георгий Мурадов также сообщил, что не потребуется какого-либо международного признания для полуострова, который не является независимым государством.

Политик рассказал, что здесь важна готовность соперников приступить к активным действиям против территориальной целостности и суверенитета России, в состав которой входит Крым. Данный вопрос не рассматривается никем, кроме киевских националистов.

Кроме этого, исходя из документов и заявлений западных политиков, России пытаются навязать «игру вдолгую» по прибалтийскому сценарию, который был дополнен санкционным и военно-политическим удушением государства.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *