shadow

Миронов: альтернативы Путину нет

«Справедливая Россия» поддержала кандидатуру Путина на выборах 2018 года


shadow

Сегодня, 25 декабря, лидер «Справедливой России» Сергей Миронов выразил уверенность, что на предстоящих президентских выборах альтернативы действующему президенту России Владимиру Путину в данный момент нет.

Сегодня проходит девятый съезд «Справедливой России», в ходе которой ожидается принятие решения о поддержке на предстоящих выборах президента 2018 года кандидатуры Путина.

Так, во время съезда Сергей Миронов заявил, что в партии трезво смотрят на ситуацию и уважительно относятся к избирателям. По этой причине никто не планирует разыгрывать перед ними спектакль, финал которого известен заранее. Кроме этого партия не будет принимать участия в «забеге фейковых кандидатов». На сегодняшний день на политическом поле России нет достойной альтернативы Владимиру Путину. Таким образом, в «Справедливой России» считают его самым лучшим кандидатом на данный пост.

Миронов подчеркнул, что эсеры, оказывая поддержку Владимиру Путину, могут повлиять на кадровый нового будущего кабинета министров.

Лидер партии отметил, что никто не отказывается от своих главных требований, и выразил уверенность, что эсеры смогут оказать влияние на кадровый состав нового будущего кабинета министров.

Также Миронов назвал задачей партии ограничить оказание влияния единороссами на формирование повестки Владимира Путина, если он будет избран президентом.

Напомним, что выборы президента России состоятся 18 марта 2018 года. 18 декабря текущего года официально началась избирательная кампания. Владимир Путин анонсировал свое принятие участия в выборах как выдвиженца и заявил, что рассчитывает на поддержку политических сил, разделяющих его взгляды на развитие государства и доверяющих ему, а также на широкую поддержку россиян.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. viktor94942    

    что ещё ждать от этого вруна и полит проститутки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *