shadow

Аксенов считает генпрокурора Украины интернет-троллем

Ранее Луценко предложил создать совместную следственную группу для расследования нарушений при постройке Керченского моста


shadow

Сегодня, 14 декабря, глава Крымского полуострова Сергей Аксенов заявил, что считает «космической глупостью» планы генпрокурора Украины Юрия Луценко сформировать совместную следственную группу государств черноморского региона в целях проведения расследования «нарушений во время постройки Россией моста через Керченский пролив».

Сергей Аксенов отметил, что выступать с подобными заявлениями могут лишь интернет-тролли.

Глава Крыма на своей странице в Facebook сообщил, что Юрий Луценко не в состоянии справиться с «апатридом, который бегает по киевским крышам», но при этом разрешает себе выступать с заявлениями космического масштаба и глупости. У этой затеи нет ни одной реальной перспективы. Строительство моста осуществляется на территории России, и это является суверенным правом государства. Следует понимать, что в этом случае реальность для представителей киевских властей не имеет значения. Выступая с такими заявлениями, киевские представители выступают в роли интернет-троллей, основной задачей которых является засорение «информационного пространства вокруг Крыма продуктами своей жизнедеятельности».

Сергей Аксенов также сообщил, что по мере приближения президентских выборов в России объем исходящих из Украины «антикрымских инициатив различной степени идиотизма» будет только увеличиваться, и к этому следует спокойно относиться.

Киевские власти постоянно находят поводы выступить с протестом из-за строительства Крымского моста. Украинский лидер Петр Порошенко распорядился подготовить иск к России за «нанесение экологического ущерба». Юрий Луценко, в свою очередь, заявил, что в данный момент проводится экологическая экспертиза, по результатам которой Киев может предложить Грузии, Болгарии, Турции и Румынии сформировать совместную следственную группу. Также генпрокурор анонсировал подготовку новых санкций в отношении России из-за строительства моста.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *