shadow

Песков: Путин читает твиты Трампа

Сообщения президента США в Кремле воспринимают как официальные заявления


shadow

Сегодня, 12 декабря, официальный представитель Кремля Дмитрий Песков сообщил, что российские власти очень серьезно относятся к твитам президента США Дональда Трампа. В Кремле воспринимают Twitter американского лидера в качестве источника его заявлений.

Как уточняется, твиты Дональда Трампа регулярно докладывают президенту России Владимиру Путину вместе с остальной информацией об официальных заявлениях глав стран и политиков.

Президент России не ведет Twitter. Пресс-секретарь лидера страны напомнил, что во время общения с молодежью в Ярославе Владимир Путин заявил, что он не хочет вести Twitter, и считает недопустимым, если бы за него это делал кто-то другой – пресс-служба или другие подразделения администрации президента.

Таким образом, Дмитрий Песков ответил на вопрос стоит ли Владимиру Путину также как Трамп писать сообщения в Twitter. Официальный представитель Кремля также ответил на вопрос: можно ли считать поведение американского президента в социальной сети «уместным, или оно не соответствует президентскому статусу». Дмитрий Песков подчеркнул, что он не считает себя вправе как-то комментировать действия Дональда Трампа, поскольку это было бы неправильно.

По материалам Вести

Фото ЕРА

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *