shadow

Какие бывают строительные леса


shadow

В наши дни строительные леса представляют собой крепкие и надежные сооружения, которые очень легко в случае возникновения необходимости могут быть собраны. Такие конструкции являются современной системой, которую чаще всего производят из металла. Строительные леса стали неотъемлемыми при выполнении работ на высоте. Заметим, что ранее буквально все виды этих конструкций производились из дерева.

Итак, приобрести строительные леса можно на сайте https://tehpromproect.kiev.ua. Не забывайте, что каждая конструкция любого типа имеет отличия. Такие конструкции могут быть очень большими, но их объединяют некоторые параметры – надежность, универсальность, небольшой вес, доступность, и удобный монтаж. Такие сооружения можно использовать внутри и снаружи объекта. Современные строительные леса представляют собой каркасную пространственную систему, которая состоит из металлических компонентов, что позволяет их использовать на любой местности.

Леса могут быть рамными. Для их сборки используют специальные металлические секции, которые скрепляют между собой по вертикали и горизонтали. При помощи рамных лесов можно выполнять работы на высоте не более 60 метров.

Клиновые леса собирают путем забивания специальных клиньев в специально отведенные для них пазы. Такая конструкция состоит из вертикальных и горизонтальных компонентов и является очень надежной. При помощи клиновых лесов можно выполнять работы на высоте не более 100 метров..

Штыревым лесам присуща простота сборки. Для строительства такой металлоконструкции используют трубы, которые крепят при помощи хомутов. Такой тип лесов является очень тяжелым и для их возведения потребуется очень много времени. Конструкции отличаются своей устойчивостью и надежностью, и в состоянии выдерживать существенные нагрузки на высоте до 100 метров.

Передвижные башенные сооружения состоят из секций, которые находятся на передвижных основаниях. Их устанавливают сверху друг на друге. На таких лесах можно поднимать или опускать работающих людей. Во время стоянки такие конструкции крепят между собой.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: