shadow

Семенченко обозначил сроки свержения Порошенко

Украинского лидера отстранят от власти до Нового года


shadow

Сегодня, 23 октября, СМИ сообщили, что депутат Верховной рады Семен Семенченко заявил, что украинский лидер Петр Порошенко будет отстранен от власти до Нового года.

Парламентарий уточнил, что для того, чтобы свергнуть президента страны будет достаточно, чтобы в акциях протеста приняли участие около пятисот ветеранов военных действий в Донбассе. Семен Семенченко подчеркнул, что для госпереворота будет достаточно 500 скоординированных и объединенных общей целью человек. Это должны быть не просто украинская молодежь или пенсионеры, а бойцы вооруженных сил, Нацгвардии, ветераны, «Айдар», «Донбасс», а также третий полк спецназа.

В данный момент в украинских регионах продолжается работа по набору таких людей. В регионы приезжают люди, которые агитируют своих сослуживцев, а также координируют действия. Народный избранник подчеркнул, что акция протеста не будет прекращена, а станет территорией для накопления сил. Семенченко также анонсировал позитивные сдвиги в ближайшее время.

Напомним, что 20 октября украинский лидер Петр Порошенко сообщил, что организаторы акции протеста возле стен Верховной рады не нуждаются в изменениях, ими движет «жажда крови». Глава государства подчеркнул, что за счет эффективных действий правоохранительных структур были не допущены попытки приобрести оружие, были обнаружены тайники, склады с взрывчаткой и оружием. Правоохранительными структурами было сделано все, чтобы обеспечить мирный характер акции протеста, правоохранители не поддавались ни на какие провокации и пресекли кровопролитие.

17 октября текущего года возле стен Рады оппозицией была начата бессрочная акция протеста. Участниками акции были установлены баррикады, палатки и полевая кухня.

По материалам Лента

Фото РИА Новости

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: