shadow

Разоблачаем! Литвинова и Земфира сыграли свадьбу?


shadow

Ну, е-мое! Вот оно, тлетворное влияние Запада!

Первоначально новость появилась на сайте spletnik.ru и звучала примерно так, что

«Актриса, режиссер и сценарист Рената Литвинова и российская рок-певица Земфира связали себя узами однополого брака. Церемония бракосочетания прошла в Швеции. По данным другого издания, после церемонии Литвинова и Земфира отправились в свадебное путешествие: сначала они побывали в Стокгольме, а затем в Таллине «.

Сейчас если вы наберете в поисковике «Литвинова поженились» вы обнаружите МОРЕ ссылок на все основные СМИ, которые сообщили эту новость.

Но вот, что странно, теперь почему то …

… страница на Спутнике отсутствует:

И это неспроста. Оказалось, что под видом новости нам преподнесли самую настоящую «старость». Люди радостно перепечатывали историю о том, что Рената и ее подруга после съемок картины «Волшебный кубок» в Таллинне сели на паром в Швецию. Где по прибытию зарегистрировали брак. Потом отправились гулять по городу и еще зашли на концерт Мадонны.

Удивительно, что никого не смутил факт, что съемки «Кубка» проходили в 2009-м году — тогда же и Мадонна была в туре «Sticky аnd Sweet Tour», о котором идет речь. Так что сплетня про женитьбу звезд запоздала на 8 лет. Потом сама Земфира еще в то время говорила, что все это адова чушь.

В-третьих (если у кого-то еще остались сомнения), с юридической точки зрения Литвинова и Рамазанова никак не могли сочетаться браком в Швеции. Для этого одна из них должна быть резидентом Евросоюза минимум и постоянно проживать на территории королевства. Либо гражданкой этой страны (в этом случае не важно, живет она там или нет). Есть еще в теории вариант, что у Ренаты или Земфиры может быть вид на жительство Латвии или Кипра, и при этом прописаны они в Швеции — тогда тоже могли бы пожениться в северной стране. Но это тоже вряд ли — в стране бешеные налоги, и нужды в подобном кульбите нет никакой.

Также можно обратить внимание, что Литвинова последние месяцы проводит или в театре, занимаясь постановкой своего нового спектакля «Северный ветер», или в Париже с модельером Георгием Рубчинским. Тайная свадьба в Стокгольме — вряд ли.

Представитель Литвиновой добавила, что появившиеся в сети слухи — абсолютная утка, неправда и клевета. По ее словам, позиция режиссера заключается в том, что людей, которые придумывают и пишут такое, надо наказывать.

«Рената очень расстроена, что подобные лживые статьи появляются в СМИ, у нее несовершеннолетняя дочь… Она будет искать способ наказать авторов за клевету», — заявила представитель режиссера.

Уффф, оказалось, что не все так плохо пока. Есть надежда :-)

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: