shadow

Горный туризм – любовь навсегда


shadow

В мире, наверное, нет ничего более романтичного, чем встретить рассвет в горах. А бурлящая река на фоне валунов, камней и ельника? А тот завораживающий вид, который открывается с высоты птичьего полета, если ты стоишь на горном обрыве, и ощущение того, что ты вот-вот и дотронешься до небес? Нет, многим из нас достаточно увидеть красивые снимки природы, а вот некоторые не представляют свою жизнь без гор и экстремальных маршрутов. Именно это и называют горный туризм.

Так, чтобы совершить восхождение на Эльбрус, следует  зайти на сайт и купить понравившийся тур http://elbrustours.ru/voshod/. Кроме этого, особой популярностью  любителей горного туризма пользуются туры в Казахстан. Именно здесь сформировались отличные природные условия для этого вида туризма – дикая природа, привалы в пещерах или на берегу горных озер.

Наибольшей популярностью у профессионалов и любителей пользуются Тянь-Шань и Алтайские горы. Тут маршруты разделены на однодневные, сложные или легкие, многодневные, с достаточно сложными подъемами на большие высоты при помощи специального снаряжения. Все, что потребуется туристу, это альпинистское снаряжение, костюм горка, туристический рюкзак и карта маршрута.

Ïåðåâàë Òðîíã Ëà

Романтики горных восхождений также любят горные тропы Шории, Урала и Кавказа. Путешествие в горы – это всегда множество приключений и захватывающих дух моментов, которые навсегда останутся в памяти. Также это тяжелый труд, к которому следует быть нормально подготовленным. К подготовке относятся не только палатки, снаряжение, спальные мешки и спецодежда, а и особое психологическое настроение и нужные знания. Горы никогда не простят слабака и труса. Всем отправляющимся в горы следует помнить о капризах погоды, ветрах, перепадах и возможных лавинах.

Да, горы представляют собой особую стихию, требующую много сил и воли. При этом все ваши усилия, которые вы потратите на подъем в горы, будут с лихвой оплачены. Вы никогда не забудете тех эмоций – чувства победы и ликования – после восхождения на горную вершину. Тот, кто однажды побывает в горах, обязательно повторит свой подвиг еще раз.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: