shadow

Тиньков не разобравшись влез в конфликт Дурова и уволенного сотрудника Телеграма

Олег, обысков не боитесь? Или как Тиньков приплыл на запах крови


shadow

Вчера бывший сотрудник социальной сети «ВКонтакте», а впоследствии мессенджера «Телеграм», устав бороться с братьями Дуровыми самостоятельно, вывалил на свет всё грязное бельё, которое знал. К участию в скандале не замедлил присоединиться Олег Тиньков, начав, как водится, с оскорблений и клеветы, которые сам он так не любит. Не пытайтесь, господин Тиньков, заболтать тему с «Немагией», ничего у вас не выйдет.

Чтобы вникнуть в суть скандала с Дуровыми, нужно либо потратить полчаса времени и прочитать действительно эпохальный текст (от себя замечу, искренне рад разоблачению рыцаря в сияющих доспехах — Павла Дурова), либо прочитать наш краткий синопсис.

Из этой истории выяснилось, что Дуров действительно украл «Телеграм» у «ВКонтакте», ну и прочие неприятные для любителей кумира подробности. Про подлость, подложные документы и всё-всё-всё. В общем, имидж безопасного мессенджера и отечественного Цукерберга заметно пострадали.

Но кутерьма была бы не кутерьмой, если бы в неё не ввязался один отечественный банкир, которого Дуров давно и с большим удовольствием возит лицом по столу. Сколько Тиньков ни пытался как-то подружиться или сойтись с Дуровым, тот лишь унизительно его отшивал. В итоге пивовар, пельменелеп, ресторатор и банкир затаил на Дурова большую обиду и, как только представился случай, тут же ввязался в драку на стороне нового врага Дурова — Антона Розенберга.

Сначала Тиньков заявил, что готов предоставить Розенбергу всю возможную помощь в конфликте с семейством Дуровых, а после этого, не теряя ни минуты, начал рассыпать оскорбления в адрес Павла Дурова. То есть занялся тем, что так искренне и гневно обличал в своих видеообращениях и попытках объяснить, чем ему так насолила «Немагия».

Банкир заявил, что в семье Дуровых практикуется инцест. Кого и с кем, он, конечно же, не уточнил. Но делал он это абсолютно точно умышленно и с корыстными целями. Так что в ближайшее время нам, видимо, надо ожидать, когда в квартирах и особняках Тинькова начнут выламывать двери и конфисковывать у него всю компьютерную технику.

Ведь клевета и оскорбления — достаточное для того основание, по мнению наших правоохранительных органов. Да и сам Тиньков уверяет, что ни в коем случае не коррупционировал полицию и следственные органы и всё, что произошло в Кемерове с участием московских правоохранителей, — нормально.

Вот и посмотрим, господин Тиньков, какая разница между вашей клеветой и оскорблениями и клеветой и оскорблениями, которые распространяют блогеры.

От себя лично в финале этой заметки хотелось бы отметить, что приязни я не испытываю ни к Тинькову, ни к братьям Дуровым. И, в общем-то, тот же самый Дуров, как только начался конфликт между Тиньковым и «Немагией», тоже точно так же ввязался в драку на стороне кемеровских блогеров. Есть в Интернете такое распространённое сокращение — ЕЖГ. Вот это как раз про Тинькова и Дуровых, погуглите. Оба хуже.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: