shadow

Российский актер воюет на Украине против ополченцев Донбасса

Месяц назад Анатолий Пашинин стал добровольцем украинской армии


shadow

Сегодня, 25 августа, журналист Андрей Цаплиенко на своей странице в Facebook сообщил о том, что российский артист Анатолий Пашинин, который снимался в фильмах «Адмирал» и «Мы из будущего», а также в сериале «Грозовые ворота», служит добровольцем украинской армии в зоне вооруженного конфликта в Донбассе.

Журналист уточнил, что звезда российского кинематографа, герой известного сериала «Грозовые ворота» и уже месяц как боец восьмого батальона Украинской добровольческой армии Анатолий Пашинин отмечает День независимости Украины на передовой вместе со своими собратьями. Андрей Цаплиенко также опубликовал фотографии с актером.

Репортер помимо этого сообщил о том, что на украинском телевидении будет показан сюжет о перевоплощении «киношного героя в настоящего».

Анатолий Пашинин является уроженцем Кировоградской области. Детство актера прошло в Запорожье. В Москву Пашинин переехал, когда учился на пятом курсе Запорожской государственной инженерной академии. После этого он поступил в Высшее театральное училище имени Михаила Щепкина. В 2001 году он стал сниматься в кино, а в 2014 году возвратился на Украину.

Пашинин не один раз выступал с заявлениями о поддержке Евромайдана, а после – о необходимости «тотальной» войны с сепаратистами в Донбассе. Актер неоднократно бывал в зоне вооруженного противостояния и лично знаком с некоторыми украинскими военными, о чем он заявлял в интервью СМИ.

По материалам Лента

Фото кадр из фильма «Отряд Кочубея»

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: