shadow

Стало известно имя убитого в Киеве россиянина

Убитый в течение двух лет разыскивался в России


shadow

Сегодня, 20 июля, украинские СМИ со ссылкой на источники в полиции сообщили, что убитого в Киеве парковке торгового центра возле метро «Черниговская» российского гражданина звали Асиф Мамедов.

Как выяснилось, Асиф Мамедов был в 2015 году объявлен в розыск в России полицией города Новокузнецк Кемеровской области по подозрению в убийстве. При Мамедове было обнаружено водительское удостоверение, выданное одним из городов Алтайского края.

Напомним, что сегодня ранее стало известно, что в украинской столице на парковке торгового центра возле метро «Черниговская» неизвестные расстреляли мужчину, который, как выяснилось, был гражданином России. Преступники стреляли из пистолета и автомата. На вид убитому мужчине было 40-45 лет. Злоумышленники оставили автомат на месте преступления. Как сообщили в полиции, преступников было двое, а с места преступления они скрылись на машине. Личности убийц в данный момент не определены.

Отметим, что 23 июня текущего года в центре Киева во время конфликта был убит начальник разведки 1-го батальона 54-й отдельной механизированной бригады (ОМБр) Вооруженных сил Украины Сергей Олейник. Конфликт возник из-за того, что сын убитого украинского военного громко играл на синтезаторе.

По материалам Лента

Фото @kievtypical

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: