shadow

Саакашвили и Порошенко меряются одним местом


shadow

Не устаешь повторять: «Украина – это страна непобежденного маразма!» Ведь только в этой стране происходят такие события, от которых глаза на лоб лезут. Политики борются не за то, чтобы развивалось государство. Нет! Они устроили состязание между собой.

Как, например, украинский президент Петр Порошенко и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили. Дошло уже до того, что Порошенко намерен лишить бывшего грузинского лидера гражданства Украины.

И случиться это должно на саммите Европейской народной партии в Брюсселе. Именно там Петр Порошенко обещал предъявить какие-то обвинения Саакашвили, а может быть и инициировать отправку оппонента на родину, где его ждет тюремная камера.

Впрочем, Михаил Саакашвили знает толк в перестраховках еще с родины и уже задумал хитрый план. Он, как и в народной сказке «Колобок»: и от бабки с дедом ушел, и от зайца ушел, и от Порошенко уйти собирается.

Саакашвили сообщил о своей идее на своей страничке в Facebook. Естественно, напрямую обратившись к своему оппоненту Петру Порошенко.

«Я не испорчу вам настроение в Брюсселе, так как буду в 11 тысячах километрах оттуда», — написал Саакашвили.

А будет Саакашвили в Африке. Именно туда он сбежал на всякий случай, чтобы избежать каких-то проблем. Подождать хотя бы до завтра, чтобы понять пойдет ли Порошенко до конца. Ну, а чтобы оправдать свой трусливый побег, в своём посте он выделяет необходимость поездки в Дар-эс-Саламе.

А ведь подобные обстоятельства свидетельствуют о том, что ни Порошенко, ни Саакашвили вообще не думают, как это выглядит со стороны. Они пытаются мериться одним местом, но что это дает народу?! Для общества такая картина выглядит, как «вырезка» из комедийного шоу, где два каких-то клоуна пытаются насолить друг другу.

И кому хочется видеть этих клоунов у власти? Никому! Таких политиков хочется выкинуть со страны! Так что, если уж Порошенко собрался «покупать билет» Саакашвили, то было бы неплохо, чтобы украинский президент составил компанию экс-губернатору Одесской области и вылетел вместе с ним в Грузию. А еще лучше – стал соседом по тюремной камере.

Автор Антон Орловский

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: