shadow

Трамп сообщил об отсутствии доказательств его связей с Россией

Расследование связей президента США с Россией продолжаются уже семь месяцев


shadow

Сегодня, 16 июня, президент США Дональд Трамп на своей странице в Twitter сообщил о том, что доказательства его связей с Россией, отсутствуют.

Американский лидер саркастически отметил, что спустя семь месяцев проведения расследований и комитетских слушаний относительно его «связей с Россией» не было предъявлено каких-либо доказательств. Дональд Трамп подчеркнул, что ему очень грустно наблюдать за происходящим.

Напомним, что 8 июня экс-глава ФБР Джеймс Коми в ходе выступления на специальных слушаниях в комитете по разведке американского сената сообщил, что российская сторона будет продолжать вмешиваться во внутренние дела страны.

Ранее Джеймс Коми предъявил обвинения американскому лидеру Дональду Трампу в попытке заставить его отказаться от расследования, которое проводится бюро и касается предполагаемого вмешательства России в выборы президента США в 2016 году. Бывший директор ФБР подчеркнул, что Дональд Трамп обратился к нему с просьбой «забросить» расследование, которое проводится по отношению к бывшему советнику по национальной безопасности США Майклу Флинну в рамках проводимого ФБР расследования о вмешательстве России в выборы лидера страны.

По материалам Лента

Фото Global Look Press

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: