shadow

Обама купил дом с 10 санузлами за $8 миллионов

Семья экс-президента США приобрела в собственность один из самых дорогих домов в престижном районе Вашингтона


shadow

Семья 44-го президента США решила выкупить дом в вашингтонском районе Калорама, который арендовала после окончания работы Барака Обамы на президентском посту. Дом, за который экс-президент заплатил более восьми миллионов долларов, оснащен 8 спальнями и 10 санузлами.

Как пишет Washington Post со ссылкой на риелторов, один из самых дорогих домов в старейшем и престижнейшем районе американской столицы выкупила семя бывшего президента США Барака Обамы. Ранее президентская чета арендовала жилище после того, как покинула Белый дом.

Как пишет газета, Барак Обама и его жена Мишель отдали за дом 8,1 миллион долларов. В расположенном неподалеку от Российского культурного центра в районе Калорама доме насчитывается 8 спален и 10 санузлов. По данным издания, этот дом считается самым дорогим в этом районе после дома миллиардера Джеффа Безоса, основавшего компанию Amazon. Дом бизнесмена оценивается примерно в 23 миллиона долларов.

Как прокомментировал газете официальный представитель Барака Обамы Кевин Льюис, семья посчитала лучшим вариантом купить дом, а не снимать его, так как планирует прожить в американской столице не менее двух с половиной лет, пока младшая дочь Саша не закончит обучение в местной школе.

Источник

Фото Википедия

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Vitya    

    С санузлами порядок. Это чтобы при любом раскладе успеть сесть на унитаз. Может выгоднее носить с собой горшок?

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: