shadow

Игровая валюта – что это такое?


shadow

Практически во всех играх онлайн есть такое понятие, как игровая валюта. Она представляет собой виртуальные денежные средства, которые можно заработать, играя в игру, а можно приобрести за реальные денежные средства, а после этого воспользоваться ими в игровых целях.

Для этого в интернете есть специальные сайты, такие как http://coins-store.ru, на которых можно приобрести игровую валюту. Для чего же она нужна?

Всем известно, что заядлому геймеру не составит труда куда-то быстро потратить игровые деньги и сделать это в пределах одной игры онлайн. Приобретение виртуальных денег необходимо, чтобы обеспечить своего героя питанием, снаряжением, модернизированным оружием или навыками. В любой игре у базового персонажа есть только примитивный набор средств для выживания и, если есть желание добраться к вершинам славы, то персонажа придется совершенствовать.

Нет, можно обойтись и без покупки игровых денег. Для этого придется, к примеру, проходить различные квесты, исполнять поручения, попрактиковать умения и навыки. Но для этого потребуется дополнительное время. Те игроки, которые не хотят его тратить на это, предпочитают вложить в своего персонажа реальные деньги.

Как же работает виртуальная валюта? В большинстве игр, в которые мы играем в сети, экономика такая же реальная, как в наших привычных жизнях. Другими словами, игровая экономика представляет собой точный аналог реальной экономики. В ней есть своя виртуальная валюта, заработать которую возможно, выполняя определенные действия. Кроме этого, игровые деньги подвержены инфляции, а если они не будут тратиться игроками, то в виртуальном мире наступит настоящий финансовый кризис. Приобрести виртуальную валюту можно также для того, чтобы сделать саму игру на порядок интереснее.

Приобрести игровую валюту можно, как в интерфейсе игры, так и на специальных сайтах. Геймер при помощи банковского счета оплачивает виртуальные деньги. Сама процедура практически ничем не отличается от пополнения мобильного счета через интернет. После этого он получает игровую валюту, которой он может воспользоваться так, как посчитает нужным.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: