shadow

Хоккей. Швеция – Словакия. Трансляция 16 мая 2017. Прогноз. Где смотреть онлайн видео Чемпионата Мира по хоккею 2017

16.05.2017


shadow

Швеция – Словакия, хоккей. Прямая трансляция 16 мая 2017 года 13:15. Где смотреть онлайн ВИДЕО?

Чемпионата Мира по хоккею 2017. Групп А.

Хоккей Швеция – Словакия 16 мая 2017: смотреть онлайн, по какому каналу трансляция?

В прямом эфире трансляцию матча Швеция – Словакия 16 мая 2017 покажет «Матч ТВ», а следить за ходом поединка онлайн можно будет на сайте канала. Начало в 13:15 мск.


Швеция — Словакия: как закончат команды предварительный этап?

На этом чемпионате мира шведы и словаки решают разные задачи. Первые — занять более выгодную позицию перед раундом плей-офф, вторые – избежать вылета из высшего дивизиона. Как сложится весьма непростой поединок?

Хоккей. Чемпионат мира. Группа А. Швеция — Словакия

16 мая 2017 года, 13-15 МСК

Швеция

В результатах сборной Швеции все логично: теряет с конкурентами, приобретает с андердогами. К заключительному туру у скандинавов 13 очков и третье место. Победа над словаками вкупе с неудачей американцев позволит взобраться на вторую ступеньку. Чаще всего это дает возможность сыграть в плей-офф с более удобным соперником.

Словакия

Словакия, страна с глубокими хоккейными традициями, провалила ЧМ-2017. На нынешнем турнире некогда грозная сборная не одержала ни одной чистой победы. Первые два очка словаки заработали, выиграв в овертайме у записного аутсайдера. За тем поединком последовал нокаут от латышей (3:1). Разгромы от фаворитов никого не удивили (0:6 с Россией и 1:6 с США). Поражения по буллитам от немцев и датчан сгустили тучи над словацкой дружиной. Невероятно, но эта команда рискует покинуть элиту мирового хоккея.

Статистика и личные встречи

В играх с аутсайдерами группы шведы забрасывали четыре шайбы и более. В играх с фаворитами группы словаки пропускали по шесть шайб.

На ЧМ-2014 Швеция выиграла 3:1.

Прогноз

В этом матче сложно представить другой результат кроме победы шведов. Словакам нечего противопоставить фаворитам группы А. Уверены, скандинавы повторят успех России и США. Но учитывая тактику на последний матч, рекомендуем осторожную ставку на ИТ1 Б(4).

Источник

ЧМ-2017. Швеция – Словакия. Анонс и прогноз на матч (16.05.2017)

Всего лишь несколько лет назад матч между сборными Швеции и Словакии мог бы стать противостоянием конкурентных соперников. Но словаки сейчас переживают не лучшие времена, но почему бы в отдельно взятой игре, пусть ничего незначащей, не постараться и не дать бой оппонентам, которые не выглядят такими уж непобедимыми…

Сборная Швеции
Шведы не очень впечатлили своей игрой на текущем турнире. Проиграли оба раза основным конкурентам – России и США. И только осечка американцев в первом матче против немцев позволяет шведам рассчитывать на вторую строчку в группе А, что выведет в четвертьфинале, скорее всего, на более удобного соперника – швейцарскую сборную. В шестом туре в скандинавском дерби хоккеисты «Тре крунур» сыграли слабо как для двух десятков НХЛовцев в составе. Не слишком уверенная победа над сборной Дании со счетом 4:2 – это не то, что ждут болельщики от своей команды. Позитивный момент – Никласу Бэкстрему не потребовалось время на раскачку, и он тут же взялся за дело: гол и передача в дебютном матче на турнире. Шведам нужна не только своя победа, но и поражение сборной США в матче с россиянами, лишь тогда они займут второе место.

Сборная Словакии
Времена, когда словаки были крепкой командой, уже в прошлом. Несмотря на богатые хоккейные традиции страны, коллектив из Словакии ни на что не претендует. И не будь в их группе итальянцев, которые выглядели более жалкой командой, то их место покидающих элиту могла занять словацкая сборная. Единственную победу словаки одержали над уже упомянутой сборной Италии, да и то очень натужно. В двух последних турах подопечные Здено Цигера проиграли разгромно – 0:6 российской сборной и затем 1:6 сборной США. Единственную шайбу в этих поединках записал на свой счет защитник чешской «Спарты» Мартин Гернат.

Прогноз
Сборные Швеции и Словакии играют дневной матч, и шведам не будет известно, как сыграют американцы, так как у тех матч с россиянам позже. Поэтому шведская дружина будет выходить на лед с мыслями только о победе. Словаки ужасно выглядели против сильных команд: забили только раз, а пропустили 12 шайб. В поединке со шведами, скорее всего, будет наблюдаться та же картина. Смущает только раннее начало матча, хоккеисты могут долго входить в игру. Но понадеемся на профессионализм шведской команды, которая не пропускала от аутсайдеров больше 2 голов.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: