shadow

«Я готов впиваться в глотки». В сухом пайке АТО обнаружилась страшная находка


shadow

И это не для красного словца сказано. В середине банки (о Боже, он съел половину банки) так называемого «Завтрака туриста», которым обедают ВСУ, обнаружилось нечто, что у любого человека напрочь отобьет аппетит.

Бывший АТОшник Сергей Турович, разместил на своем аккаунте в Facebook фотографию, на которой запечатлены зубы неизвестного происхождения прямо из недр сухого пайка. Кому именно достался «сюрприз» производства ООО «Визит» Киевской области не уточняется.

«Когда каждый день читаешь о смерти и увечьях, а потом тебе показывают такое, оно срывает крышу. Я готов впиваться в глотки. Солдатский сухпай. «Завтрак туриста», — комментирует Турович.

«Я готов впиваться в глотки». В сухом пайке АТО обнаружилась страшная находка

 

Любые шаблоны разорваны! Число небоевых потерь в рядах карателей может расти в результате критического недоедания или наоборот, по итогам плотного обеда. Бойцам придётся проверять содержимое сухого пайка, где помимо тушёнки, в которой и обнаружены челюсти неизвестного животного, также включены два пакета с галетами, чай и сахар.

Случившееся носит весьма символичный характер – зубы киевского режима скалятся на Украину уже не первый год, а значит, если конечно её Вооружённым Силам такая укродиета не по нраву, пора покидать окопы и возвращаться домой. Лучшая мотивация, чтобы покончить с войной против соотечественников на Донбассе.

Автор: Игорь Игнатьев

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: