shadow

Тимошенко назвала Гройсмана «громкой пупырышкой»

Лидер фракции «Батькивщины» ответила на заявление премьера Украины выслать ее в Россию


shadow

Сегодня, 13 апреля, лидер фракции «Батькивщины» в Верховной раде Украины Юлия Тимошенко в эфире телеканала ZIK сравнила премьер-министра страны Владимира Гройсмана с пузырем на упаковочной пленке.

Так, депутат прокомментировала заявление руководителя правительства, предложившего ее выслать в Россию. Юлия Тимошенко подчеркнула, что есть такая упаковочная пленка с пупырышками, с которой очень любят играться дети: они давят на эти пупырышки, и они очень громко лопаются. Парламентарий отметила, что для нее образ Владимира Гройсмана – это громкая пупырышка, на которую, когда нажимаешь, она взрывается — и на этом все.

Напомним, что два дня назад Владимир Гройсман выступил с предложением, если Киев проиграет по иску «Нафтогаза» к «Газпрому» в Стокгольмском арбитраже, передать в качестве возмещения убытков России Юлию Тимошенко, которая в 2009 году поставила свою подпись под контрактами на поставку газа.

В феврале текущего года лидер «Батькивщины» предъявила обвинения премьер-министру Украины в «мегакоррупции, за которую стыдно каждому украинскому гражданину».

Тогда же Юлия Тимошенко предъявила Владимиру Гройсману и лидеру Украины Петр Порошенко ультиматум, в котором дала обещание подать в суд иск на глав страны и правительства, если в парламенте не будет зарегистрирован законопроект об отставке премьер-министра.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: